Короче, такая тема...
решил даморочиться багажнегом... Ибо смотреть на него было страшно. Предыдщие хозяева покрывали его какой-то сранью... белой, как масляная краска... зачем, не понятно, но оно разъело родную, и там был пипец... Правда фотать начал с момента обдирания... но вид был не лучше...
Это нетронутая сторона. Более 20 лет - ни грамма ржавчины, краска как новая - вытер пыль - ой блинстела!
Это все покрыто было смывкой... белая срань хрен смывалась. Где-то тут была дырка - видна латка, эт мне заваривали
В ркуи была взята щетка
Пиу-пиу я завоюю мир.
На самом деле потом в руки была взята УШМ и все пошло как по маслу
Потом помыл керхером, обнаружил что сток засорен! Вычерпал, просверлил дырочку стока
Зашлифовано, правда от вспышки металл блестит и черный... но все было бахнуто до металаа. Там где оставалось нетронутое заводское покрытие оставлял, под сиденьями правда только
Вот она стойка, изуродованная руками предыдущего человека. Чистая, шолковистая
Грунтовка и растворитель для обезжиривания к бою. А да, еще цинкарем обливал и смывал
Загрунтовано
Покрашено
и тут пошел дождь
сделал палатку, но промежуточные снимки арки крыла отсутствуют - торопился
крыло грунтовано и покрашено
после покраски крыла - пол стал интересного серого цыета. Оседала белая краска-взвесь...
Тепель стелим... первый слой - вибра... Евро-ито-пласт... Это не карбон!
Это под запаской - не правильная технология. Я прижимал и пристукивал... был не прав
Итак - промышленный фен к бою! Стелим, слегка обжимая
греем, и сразу после нагрева обжимаем, опять греем
но так обтекает все неровности и становится неотдираемым
И вот что получается. Волшебный материал!
Теперь сдираем то, что было по неправильнойтехнологии.
Продолжение следует. Проблема в том что еще не закончил, сейчас просто делается весь багажник и салон. Раз уж все было снято - было решено обтягивать панели кожзаменителем (тсссс... я всем буду говорить что это кожа!)
Просто критично посмотрел, и понял - что перетянуть все это очень не сложно на самом деле, просто как мычание. Швов будет не очень много, остальное решается натягом материала! вот так вот... Этот отчет завершу когда буду собирать остальное. И доклеивать пористый материал для поглощения высоко-частотного диапазона ))))