Сегодня решил эту проблему!) Щас поделюсь и выложу пару фоток!
В общем как Женя сказал, откручиваете пластиковый кожух под ногами пассажира. Чтобы удобней было лазить, спинку сидухи до упора вниз и ложитесь на спину, головой в ноги пассажира

Откручиваем пластиковый кожух, потом смотрим в левый угол куда идут провода они подключены к маленькому блоку который откручивается. Он то нам и нужен. Отключаем провода, откручиваем блок и достаём его. Сразу увидите что один из проволок оборван либо та, что самая тоненькая, она отвечает за первую скорость. Либо будет оборвана следующая проволока, она отвечает за вторую скорость, именно он и был у меня оборван. Ещё вы заметите нагар на проволоке от него надо избавиться острым ножиком или лезвием. Сам блок будет очень пыльным и грязным, окисленным чуть. Это всё дело продуваем, чистим тряпкой, обязательно обрызгиваем ВДшкой или кар клинером. После очистки от грязи и окиси, берём оборванную проволоку аккуратно выпрямляем её, кладём на что нибудь плоское и проходимся ножиком или лезвием, нужно довести до состояния серебряного цвета. Потом берём ручку или гвоздь, что нибудь, на что можно намотать проволоку чтобы получить первозданную форму спирали. Скручиваем оба конца проволоки, а потом либо паяем, либо просто скручиваем так, чтобы они держались.
ВАЖНО! Убедитесь, что все 4 проволоки не касаются друг друга!!! А то будет перегрев и проволока будет накаляться и краснеть! У меня так было, я сразу заметил и отогнул проволоки друг от друга.
Подключаем, проверяем, если всё работает, значит всё было сделано правильно, печку проверять в обоих скоростях, по несколько минут, потому что первое время чуть подымит возможно от ВДшки. Чтобы убедиться не идёт ли дым, включите печку на первую скорость, пусть работает минуты две три, посветите фонариком, если будет дымить сразу заметите и почувствуете запах. Так же и со второй скоростью! Как убедитесь, что всё работает чётко, ставим всё на место!)

Да и насчёт последней фотки, не пугайтесь это так должно быть)

Удачи!

[вложение удалено администратором]