Тема: регулятор печки  (Прочитано 11117 раз) Автор

egorchik

Эксперт (661)

egorchik

• Эксперт
регулятор печки
Март 02, 2013, 08:01:24 am
а у меня наоборот с водительской стороны мокро,коврик сухой а вот под ним мокро. все уже просмотрел ни откуда не капает,в днище дырочек нет. когда покупал там ворсистый коврик был мокрый насквозь!думаю может никак не высохнет с тех пор? щас газетки подкладываю чтоб впитывали влагу если не поможет опять все буду разбирать смотреть может где че проглядел :)
трудно не значит тяжело,трудно значит интересно!!!

Elmar

*
Наблюдатель (20)

Elmar

• Наблюдатель
  • *
регулятор печки
Март 03, 2013, 10:26:49 pm
твой отчет завтра очень поможет ;)

SRGD

Эксперт (1888)

SRGD

• Эксперт
регулятор печки
Март 04, 2013, 12:46:07 am
И я на днях полезу исправлять детскую болезнь пробов.(мокрый пасажирский коврик) заодно и первую скорость печки гляну.

Нука давай давай.. интересно.. актуально! чтото мне кажется что смотреть надо под крылом...
Напомню что я лично загерметизировал полиуретановым герметиком стыки воздухозаборного колодца куда смог дотянуться... но не помогло..
Ford Probe 1 GT 92 / Kiev

Che Guevara

Профи (348)

Che Guevara

• Профи
  • Probe 1989 2.2GTI механика
регулятор печки
Март 04, 2013, 10:49:35 am
Придется подождать  :( . Сегодня нагрянула командировка в Львов. Вернусь через 2 недели.
Вычисления и измерения это хорошо, но практика иногда лучше. (с)Роскосмос, Автоваз

Elmar

*
Наблюдатель (20)

Elmar

• Наблюдатель
  • *
регулятор печки
Март 06, 2013, 08:02:02 pm
ааааапп :'( та же проблема с регулятором печки!!( вытащил и обратно не вставляется(( лапка температуры не хочет до конца вправо вставать((
лапка переключения между соплами тоже не вставала но её я каким то образом смог сделать а вот лапка температуры ну никак!!( ХЕЛП!

egorchik

Эксперт (661)

egorchik

• Эксперт
регулятор печки
Март 07, 2013, 06:22:31 am
это тросики из креплений выскочили,мне ввиду отсутствия магнитолы и модуля с часами нетрудно было снизу рукой залезть и поправлять их засовывая блок печки наместо :)  у меня кстати только трсик переключения положений соскочил с крепления но из за него все лапки не до конца двигались.

gi11ette

Эксперт (3259)

gi11ette

• P1GT Forever
  • Эксперт
регулятор печки
Март 07, 2013, 12:01:13 pm
хм... обычно из креплений "концевики" вылезают, в ногах пассажира и водителя смотреть, словами объяснить тяжело... сдёргиваешь пластик, фонарь и глаза вверх 8)
Не путайте, люблю я - Пробы, а вас, людей, порой, просто ненавижу...

Elmar

*
Наблюдатель (20)

Elmar

• Наблюдатель
  • *
регулятор печки
Март 08, 2013, 02:09:03 am
это тросики из креплений выскочили,мне ввиду отсутствия магнитолы и модуля с часами нетрудно было снизу рукой залезть и поправлять их засовывая блок печки наместо :)  у меня кстати только трсик переключения положений соскочил с крепления но из за него все лапки не до конца двигались.

Да тросики на месте, они выскочить не могут, они там вдеты и изогнуты чтобы не выскакивали. Это что-то другое..кто ещё сталкивался?

gi11ette

Эксперт (3259)

gi11ette

• P1GT Forever
  • Эксперт
регулятор печки
Март 08, 2013, 03:41:34 am
оплётки тросиков обычно выскакивают а не сами тросики

egorchik

Эксперт (661)

egorchik

• Эксперт
регулятор печки
Март 08, 2013, 12:48:38 pm
элмар,ты если в магазин придешь и попросишь дать тебе тросик ручника или дросельной заслонки например то будешь ждать что тебе принесут тупо металлический тросик?  ;D это я к тому что следует под тросиком понимать :)

Elmar

*
Наблюдатель (20)

Elmar

• Наблюдатель
  • *
регулятор печки
Март 09, 2013, 02:33:30 pm
Просто надо называть вещи своими именами! Будьте добры!
Мы же не называем печку холодильником.

Просвети, что за оплётка?

gi11ette

Эксперт (3259)

gi11ette

• P1GT Forever
  • Эксперт
регулятор печки
Март 09, 2013, 04:57:51 pm
тросик печки состоит из куска пружинной проволоки и пластиковой оплётки внутри которой эта проволока скользит.
оплётка должна быть закреплена с обоих концов в фиксаторах.

Elmar

*
Наблюдатель (20)

Elmar

• Наблюдатель
  • *
регулятор печки
Март 10, 2013, 06:10:00 pm
ааа..чёрная она да??

ну она не закреплена никак..из неё выходил этот тросик и всё, а она ничем не прижата ни стянута и чё делать?

А да и как снять нижнюю панель с часами??

gi11ette

Эксперт (3259)

gi11ette

• P1GT Forever
  • Эксперт
регулятор печки
Март 11, 2013, 07:48:57 am
чёрная пластиковая оплётка должна быть закреплена в клипсе на корпусе печки, более того она должна быть закреплена в определённом положении, если её сместить относительно правильного положения - рычажки в одну сторону не будут упираться до конца...

Elmar

*
Наблюдатель (20)

Elmar

• Наблюдатель
  • *
регулятор печки
Март 13, 2013, 12:38:53 am
чёрная пластиковая оплётка должна быть закреплена в клипсе на корпусе печки, более того она должна быть закреплена в определённом положении, если её сместить относительно правильного положения - рычажки в одну сторону не будут упираться до конца...
понял, буду разбираться.
И всё таки как снять нижнюю панель с часами?