Я сначала хотела личкой, но чоужтам.
Томаш, друг, я вот что скажу.
Не буду писать общие фразы про то, как мы все за вас рады, и тьфу-тьфу-тьфу три раза.
Это и так очевидно.
Вклад лично твой и вашего семейства в Мега-процесс сложно переоценить. И СУП, и дрова, и прочий оживляж, и вообще вы со Светой такие прекрасные, и вас всегда радостно видеть.
Но в данном случае я бы не хотела передвигать дату. Вернее, единственное исключение, которое, наверное, можно сделать -- это добавить в голосование 2-4 августа. Из большого респекта. O)
Объясню: вновь прибывающим мы тут старательно толкуем, что Мега -- в июле, формат не изменяется, базы и дома отдыха не рассматриваются. Так что надо придерживаться "регламента".
Изначально Мега (в '05-'06-'07 годах) планировалась в середине июля, потом уже мы ее стали двигать на конец месяца, из-за АЭ.
Да, много народа приезжает -- я бы сказала, не менее 60% -- ничего заранее не планируя, по принципу "есть свободное время, ой, а там мегавстреча, так сложилось, давайте махнем".
Но есть и основной "костяк", который под это время заготавливает отгулы и планирует отпуска, потому что видит Мегу именно во второй половине июля, и многим эту дату не сдвинуть.
Пусть 2-4 августа будет крайней датой. Пусть общественность скажет свое слово.
10 августа -- ДР московского probe-club.ru и я думаю, что многие из заявившихся на Мегу, захотят там присутствовать.
А позднее -- уже точно холодно.
Ну все, можете в меня кидать помидорами, тапками, тухлыми яйцами и пр. неприятными вещами. *kamik*
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
В голосовалку будет добавлена новая дата.
Кто уже проголосовал, и желает свой голос "вынуть" и отдать за "вариант Томаша" -- т.е. переголосовать -- пишите мне в личку.