Да еще я же не поделился своей печальной истории... так сказать пред историей.
Было это давным давно =)
Так вот в машине колхоза ппц.... сейчас я это понял хоть и в машинках профан. Как то еду себе ни о чем не думаю и бац на Невском вскипаю... было это в Декабре... ну не долго думаю залил воды поехал дальше пока доехал до родителей вскипел раз Нцать был в шоке что за... и тд. Брат хоть как то соображает посмотрел тоже ничего не понял... вообще с какого то раза залив воды я доехал до дома ну конечно пару раз заглох но не вскипел. Был бы умный не забыл бы... но была глубокая ночь и мне было уже пофигу, главное доехал. (ночь минус 7 за бортом) Утром я бегу к машине так как мысля приходит опосля что ... я воду то не слил. Вообще скинул шланг вытекло литра 2... Ну тут я скис думал расперло ппц мотору и тд. да и утром попытался прокрутить в холостую прокрутилось ни искры ничего. Далее я не буду описывать как я отогрел машинку.... воды горячей вылил 55 литров и лед тронулся (хорошо, не в камень замерзло а так слегка) залил тосола и начал гадать и смотреть под машинку... но синий луже не оказалось и я слегка успокоился. Дальше не было искры что же делать... нашел толь на Авито толь еще где Электрика... так как остальные цены брали ппц либо не выезжали типо нету такого сервиса. Вообще Электрик все облазил сказал сдох трамблер. Ну после электрика у меня не работает поворотник один и приборная понелька без подсветки, но наверно это не все. С декабря я как идиот искал трамблер Экзист и остальные где то мне говорили 50к за трамблер из Америки везти же и тд.. Экзист пришлось забрать деньги так как в Германии не было. Еще сайт аналогично.. кто то с Латвии или еще откуда то тока 2 марта мог привезти... ну думаю ппц приехало жду 2 марта. И тут черт дай ка снова с Ильюхой Шуваевым спишусь... итогом отправил ему трамблер (хорошо что друзья в курьерской службе есть) Итог трамблер рабочий... по телефону по переписки кое как Илья объяснил мне (это оказалось оч сложно я в машинах не але (хотя чувствую скоро буду оч хорошо разбираться )) что как и где проверить... вышло что на 6ти контактную фишку не идет 12в сделал перемычку Искра появилась но вот дальше ни как... да еще крышки защиты грм нету поэтому трамблер ставили уже наугад... какие то метки на звездочках есть но сопоставить не с чем... может быть и в этом причина....
P.S. помидорами сразу не закидывайте =)