Тема: На ходу задёргалась и заглохла GT 92 г.  (Прочитано 2295 раз) Автор

Pho32enix

*
Наблюдатель (4)

Pho32enix

• Наблюдатель
  • *
В общем ехал и вдруг авто задёргалось странно. Решил остановиться на краю дороги. Заглянул под капот и увидел капающий антифриз с термостата(или с одного из патрубков к нему подходящих). Ну да ладно, подождал, долил. Машину не перегревал - выше 90 не было - это точно(середина шкалы). Двигатель заводится на 1 секунду и сразу глохнет. Не знаю, то ли датчик коленвала, то ли бензонасос проверять, а потом рампу на создаваемое давление? Может ошибка блока управления - не знаю. Может кто подскажет? Заранее спасибо)

kamikadze

Специалист (183)

kamikadze

• Специалист
Кнопка в багажнике?
П1 3.0 акпп

Pho32enix

*
Наблюдатель (4)

Pho32enix

• Наблюдатель
  • *
Всмысле? Можно пожалуйста поподробнее?

kamikadze

Специалист (183)

kamikadze

• Специалист
аварийного отключения бензонасоса ,в слева в багажнике ..
П1 3.0 акпп

evgeniu_feodosia

Эксперт (605)

evgeniu_feodosia

• Эксперт
  • Probe GT 92г.в.
чек горит?
мой БЖ на Форд Клубе http://ford-club.org.ua/board/index.php?act=SF&s=&f=266

Pho32enix

*
Наблюдатель (4)

Pho32enix

• Наблюдатель
  • *
в общем завожу, она заводится и сразу глохнет, и через секунду мигает чек.

SRGD

Эксперт (1888)

SRGD

• Эксперт
ошибки для начала считай..
Ford Probe 1 GT 92 / Kiev

Pho32enix

*
Наблюдатель (4)

Pho32enix

• Наблюдатель
  • *
Ребят, спасибо за подсказки и советы) Всё оказалось гораздо проще, чем я думал. Я проверил бензонасос - топливо качает. Проверил с помощью самодиагностики автомобиль на ошибки - ошибок нет. В итоге получилось её завести на 3 секунды, и за это время я услышал как сечёт здорово воздух - посмотрел, оказалось что патрубок, служащий у меня перемычкой в обход интеркулера( сделал для проверки турбины после ремонта, не бросает ли масло) соскочил с одной стороны - вставил и вуаля) Всё заработало)) + устранил проблему с ОЖ попутно) Там маленький патрубок на термостат прохудился - отрезал и вставил - всё ок) Всё моя невнимательность)