ситуация сложилась крайне сложная, потерял энтузиазм, плюс свадьба, плюс с лаврухой напряги, ... пришлось выставить на продажу, поставил своего америкоса второго с КЛ-ем под капотом за 150 (((... два месяца слушал мудачьи разговоры на осмотре что много ест, что дорога в обслуживание и бла бла бла, не кому не хотелось обьяснать что это за машина... приехала три пацана из казани, сразу под капот, осмотр кузовщины, вопросов задавали мало (видя что ребята соображают, рассказал им все что было, есть, и может случиться) после недолгого осмотра, фраза "Поехали снимать с учета" ... уехала в казань ((((. автоматом встал вопрос о покупке автомобиля, попробовал массу вариантов начиная с бюджетных и заканчивая вольваком 60 с 2.4 дрыглом в полном фарше... осознаю уже что все остальные машины это шлак... эта не тянет, эта вся скрипит, эта вообще китайская, у этой дизайн как у москвича... сейчас встану на ноги, подниму бабосов и думаю что кроме пробы мне уже не какая тачка не приглянеться, по крайней мере если я себе и возьму тачку с мелким расходом для передвижения в режиме (да в рот колотить это ведро)... то проба при любом раскладе займет место моего самого любимого автомобиля... Спасибо всем ребятам которые делились со мной своей практикой, советами по ремонту, если бы не вы то не знаю что и делал бы... я остаюсь с вами )))