Тема: Анекдотик  (Прочитано 197286 раз) Автор

gi11ette

Эксперт (3259)

gi11ette

• P1GT Forever
  • Эксперт
Анекдотик
Июнь 22, 2012, 01:27:01 pm
ххх: Ну а как же ядерная зима?
ууу: Да выжить все равно можно. У меня вот приятель есть, так он другого боится. Говорит: "Начнётся война, американцы нажмут на кнопку и весь интернет выключат." Вот так вот.
ххх: М-да, а я тут про какие-то ракеты.
Не путайте, люблю я - Пробы, а вас, людей, порой, просто ненавижу...

Fmouse

Профи (451)

Fmouse

• Профи
  • Я видел тех, кто видел Le... нина
Анекдотик
Июль 03, 2012, 09:20:39 pm
xxx: ты забрал уже колёса у осксисла?
yyy: нет, потому что не могу выговорить по телефону его ник :D
(c)баш
PI GT

gi11ette

Эксперт (3259)

gi11ette

• P1GT Forever
  • Эксперт
Анекдотик
Июль 16, 2012, 12:44:00 pm
ххх: пришли клиенты заказывать вывеску, у них магазин около трассы, расширяют бизнес, хотят открыть автосервис...
ххх: называется ''Козлов и Петрович'', причем Петрович это фамилия.
ууу: и что тебя смущает?
ххх: мне-то пофиг, а им теперь жить с табличкой '' СТО Козлов и Петрович''

Fmouse

Профи (451)

Fmouse

• Профи
Анекдотик
Июль 16, 2012, 06:58:25 pm
она: а ТЫ какую музыку ЛЮбИШЬ???
он: в основном Б. Дилана слушаю
она: ТЫ хотел сказать Д. БИЛАНА???? я тоже его абажаю!!!!!!!!
он: *инфаркт*

(с) баш
PI GT

Fmouse

Профи (451)

Fmouse

• Профи
Анекдотик
Июль 18, 2012, 05:30:12 pm
xxx: Сегодня купил Волгу 3110, 2003 года
yyy: а со 105-й что у тебя стало?
bbb: он ее отремонтировал и она не ездит
(c) баш
PI GT

kiks

Эксперт (819)

kiks

• Эксперт
  • P2gt 96
Анекдотик
Июль 24, 2012, 06:52:09 pm
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=7371026&id=136691826&hash=9e7e10f9b15ed4fd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
« Последнее редактирование: Июль 24, 2012, 06:54:52 pm от kiks »
еду как могу

Sehes

Профи (251)

Sehes

• Профи
Анекдотик
Август 05, 2012, 11:06:29 pm
Полуголые корректоры с вытатуированными на торсах правилами русского языка, в залихватски сдвинутых набок бумажных шапочках, собранных из выдранных страниц Розенталя или толкового словаря, с бутылками кьянти подмышками, обнявшись и покачиваясь, идут по парку Горького, орут: "Кто не держал в руках словарь, тот называется дикарь! КОР-РЕК-ТО-РЫ, КОР-РЕК-ТО-РЫ!!!", пристают к прохожим на предмет поговорить о нюансах корректуры библиографических сносок на английском языке ("Нет, ты мне скажи - ик! - в названии источника все прописные? Нет, ты отве-е-еть"), срывают со стен плакаты с ошибками, громят остановки, самые мирные баллончиками с красной краской наскоро правят рекламные плакаты, используя корректорские знаки, вплоть до неправильных переносов и лишних пробелов.
Забыли уточнить, что все это действо происходит в День корректора, а еще они применяют физическую силу в отношении всех, кто произносит "звОнит". (с)
Probe 1 LX, 2.2, 89г., АКПП

Joker

Специалист (59)

Joker

• Специалист
Анекдотик
Август 19, 2012, 06:32:20 pm
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Стёпа?
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо, папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
LuXurious Car, F2

MARI

Профи (453)

MARI

• Профи
  • The Thoroughbred Blonde
Анекдотик
Август 21, 2012, 10:50:50 am
Из серии "неосторожные Ники"

HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!!

BAHTYC (18:09:20 31/12/2007): *****! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!

SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще???

ALLIOT: Достали блин... Я не Ашот! Я Эллиот!!!

titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!
ex. PROBE 1  2.2GT

Nick

Профи (340)

Nick

• Профи
Анекдотик
Август 21, 2012, 08:35:10 pm
....курящая женщина кончает раком....
PROBE 1 GT 91

toyota_servis

Профи (327)

toyota_servis

• Профи
Анекдотик
Август 22, 2012, 01:22:35 pm
"Oтдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован:-D
пробоводов бывших не бывает

Nick

Профи (340)

Nick

• Профи
Анекдотик
Август 22, 2012, 04:38:43 pm
Приходит мужик в публичный дом.Подходит к сутенеру и говорит:
-Дай мне кого-нибудь за полтинник!
Сутенер подумал,репу почесал и говорит:
-Ну пойдем!
Заводит его в комнату,посреди комнаты стоит стол,а в столе дырка.И говорит:
-Располагайся.
Ну мужик голодный был налетел на этот стол оприходовал несколько раз,понравилось ему и стал каждую неделю туда ходить.Сутенера это дело задолбало и через месяц приходит этот мужик протягивает сутенеру полтинник.Сутенер заводит его в комнату,там стоит другой стол без дырки.Мужик:
-Эээ,а где мой стол?
Сутенер:
-А это новое поступление-постоянным клиентам целочки!
PROBE 1 GT 91

Sehes

Профи (251)

Sehes

• Профи
Анекдотик
Август 23, 2012, 12:01:04 am
Probe 1 LX, 2.2, 89г., АКПП

gi11ette

Эксперт (3259)

gi11ette

• P1GT Forever
  • Эксперт
Анекдотик
Август 24, 2012, 10:21:39 am
(С)пизжено с вконтакта

Alles

Эксперт (621)

Alles

• Эксперт
  • exProbe 1 gt 1991
Анекдотик
Август 27, 2012, 03:26:16 pm
Из протокола ДТП
Я (...) по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.05.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м.

Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке: "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе.

Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, так как автомобиль застрахован по программе КАСКО...
Probe 1 GT'91 - уехала в Питер.Toyota Cresta jzx90 '1995