omosha, после такой презентации можно констатировать факт, что ты женился на этой машине.
мне вот не верится, неужели и правда вовка-танкер собрал ее так на отъебись?
когда я ему писал, что купил очередную пробу, он ответил:
цитата:
опять хлам какойнить?) лучшеб мою забрал;)
да, у меня есть места, где надо бы подварить, но по кузову крашены только три элемента - передний бампер, капот и крыло, а так кузов в родном цвете. да, пока не удалось победить автоматические ремни - износ полозьев. да, пришлось убрать кучу мелких косяков (закисшие контакты, обломанные шпильки, пропускающие прокладки, нерабочий топливный датчик). сейчас все работает и ежедневно радует, а из колхоза был только вазовский датчик включения вентилятора, вкрученный в газелевский патрубок в разрез верхнего патрубка радиатора. в планах ремонт регулируемых стоек и покраска. дальше только поддержание в рабочем стоковом состоянии.
сейчас начинаю понимать, с чем бы столкнулся, если б рассматривал его вариант в качестве покупки. меня от этой машины отпугивали только заваренные молдинги, на мой взгляд, полная безвкусица, без них теряется некая стремительность в формах гт90-92. после опуса omosha начинаю думать, что моя первая проба, даже после падения на нее дерева, была более привлекательным вариантом)))