:mercury:
Эт пришла старая и больная Мыфф, завидующая чужой молодости и красоте, или чему там? Энергичности?
Эклектичности, опрятности и куртуазности?Я тут поняла, Мари боится Каспера, он точно тиран!
Иначе как объяснить, что мой демарш Маша критике подвергла, а вот Касперовский, где сказано было практиццки то же самое, но другими словами -- нет!
Теперь -- самое сложное, и без глума... постараюсь
... вдруг камнями забросаете за ник не самый луччий
Мы никого камнями не забрасываем, максимум -- цитатами.
И мы всем рады, не деля людей по маркам машин, на которых они приехали.
Странно, наверное, но среди пробоводов есть люди, у которых не то, что никогда не было, но и никогда и не будет пробы (
Славон, ты ж не сумасшедший?
), да странно. Но нам -- не странно.
В общем, в нашем понимании, пробовод -- это modus vivendi, скорее, а не обладание машиной конкретной марки. Хотяяяя, если у пробовода еще и Проба имеется -- это супер-пупер-мега-почетный пробовод с крепкой психикой и стальными нервами (
привет всем, кто себя узнал ).
Кстати, может сложиться впечатление, что я говорю только за "старичков", но тем не менее, это относится ко всем, кто присутствует на данном форуме. И если кого-нить из нынешних пробообладателей (которые уже тоже поседели, вероятно, за время пробовладения ))) ) этот "волшебный аффтамабиль" достанет вплоть до расставания, но душой он решит остаться с нами, он точно так же будет здесь советовать "с высоты опыта", флудить и флеймить. Welcome!
В общем, это я весьма пространно изложила то, что написал уважаемый
CASper в одной фразе.
А по поводу "водоразделов" -- да, я прекрасно помню мартовскую дискуссию на "на всем известном сайте", в ходе которой мне еще сперва хотелось что-то объяснить, но увы, мне все мои намерения в какой-то момент показались "бисером"... Вердикт у вас, не говорю за всех, там присутствующих, тем не менее -- вердикт был краток и однозначен -- "Никакие вы не пробоводы, раз у вас пробов нету, а вообще сплошь нетрадиционные люди, испортившие нам все Пробы". Отсюда и такой изначально "теплый прием" с моей стороны.
Если это не "общее мнение" вашей компании, я готова принести свои извинения.
А если вы 50/50 --давайте спорить, это ж так забавно! холивар-холивар!!
P.S.
... на встречах помимо милых взору и сердцу лиц
Смотри ж-ка ты,
Vzor, опять про тебя что-то написали