Тема: Есть ли сейчас смысл гнать авто?  (Прочитано 12749 раз) Автор

Iv

Специалист (105)

Iv

• Специалист
Как бы дополнение к предыдущему вопросу о семиместках :)
Есть ли смысл гнать авто из штатов, латвии,.. стоимостью до 1 млн.? По калькулятору, растаможка разницу сжирает с лихвой :police:
Возможно,остались какие-то варианты обойти этих варваров, или уменьшить мзду? :-X

Александр С.

**
Стажер (86)

Александр С.

• Стажер
  • **
у меня друг ниделю назад собирался беху 08 года на заказ приганять но от бреста самому забирать чтобы дешевле было! так разница почти в в200 косарей

Iv

Специалист (105)

Iv

• Специалист
где,на каком аукционе он её закупил,что такая разница получилась? чет у меня столько не выходит :(

Warlock67

Эксперт (1520)

Warlock67

• Эксперт
нет смысла, единственное на чем поимеешь, это НДС и то если авто с Белоруссии. про европу хз.
либо разбирай мотор и ввози по весу что б не таможить, тоже самое с кузовом.
или ищи таможеника, который тебе все замутит.
если эти 2 варианта не устраивают, то растомаживай.
P.S.  И не вздумай мутить с классами евро, потом пожалеешь.
EX Probe II GT МТ 93EX Probe II GT МТ 97EX Mazda6 2.0 МТ 06EX Opel Zafira 1.8 MT 08Mazda6 1.8 08

Alles

Эксперт (621)

Alles

• Эксперт
  • exProbe 1 gt 1991
да,прошли времена когда можно было пригнать норм авто с европы или купить с аукциона Японии  :(
возможно в беларуси остались еще свежие машины проходящие на РФ
http://www.av.by/public/
http://www.abw.by/showcars/sell/
« Последнее редактирование: Январь 31, 2012, 01:25:19 pm от Alles »
Probe 1 GT'91 - уехала в Питер.Toyota Cresta jzx90 '1995

Warlock67

Эксперт (1520)

Warlock67

• Эксперт
о Японии:
эксплуатацию авто с правым рулём собираются отменять, и пох когда ты покупал авто. до принятия закона или после.
тоже касается америкосов и всех авто с инородной от Европы оптикой.
приводи к стандартам Европы и катайся или нах.
закон кстати хотят принять после выборов президента)))))

цены в Белоруссии особо не отличаются от наших, плюсы я тебе выше описал.
у нас некоторые делают себе Белорусскую регистрацию, и ездят на белорусских номарах, единственное ТО проходить обязан там.

EX Probe II GT МТ 93EX Probe II GT МТ 97EX Mazda6 2.0 МТ 06EX Opel Zafira 1.8 MT 08Mazda6 1.8 08

Iv

Специалист (105)

Iv

• Специалист
насчет знакомой таможни уже думаю.. только вот растамаживать вроде как надо при пересечении границы. вот если бы в родном городе..  ;D
а что с классами евро? вроде со свежими ( до 5 лет) авто с евро все нормально
в белоруссии нет уже ниче. тащат с аукционов, растамаживают. выходит то же самое. единственный плюс - авто будет не убитое российскими дорогами
А как сделать белорусскую регистрацию??? И как я понимаю, если авто более 3 лет в белоруссии, то потом оно проходит на рф без доплат?

Alles

Эксперт (621)

Alles

• Эксперт
  • exProbe 1 gt 1991
о Японии:
эксплуатацию авто с правым рулём собираются отменять, и пох когда ты покупал авто. до принятия закона или после.
тоже касается америкосов и всех авто с инородной от Европы оптикой.
приводи к стандартам Европы и катайся или нах.
закон кстати хотят принять после выборов президента)))))

цены в Белоруссии особо не отличаются от наших, плюсы я тебе выше описал.
у нас некоторые делают себе Белорусскую регистрацию, и ездят на белорусских номарах, единственное ТО проходить обязан там.
по поводу запрета прулей извечная тема, но тут описанный тобой запрет имхо не прокатит, это грозит как минимум хорошими бунтами
в 2008 когда резко подняли пошлины на ДВ были хорошие беспорядки, перекрывались все центральные улицы и блокировали аэропорты, омон устраивал масс рейды и аресты..

а по поводу езды на белорус.номерах по доверенности у нас в городе появилось очень большое кол-во таких машин.. мне в свое время предлагали отличную е36 98 года по халявной цене по ген доверенности но из-за нежелания продавца скидывать цену на пару косяков я отказался.. а так поидее отьездив на такой машине до 2013 года можно спокойно получить нормальный птс.. но учитывая в какой стране мы живем все может 1000 раз измениться .. ???

Iv

Специалист (105)

Iv

• Специалист
насколько пишет ынтернет, вроде как по доверенности нельзя в раше ездить с иномарочными номерами. точнее можно,откупаясь от гайцев, пока не попадешь на "честного"
да и как оформить доверенность,чтобы через полгода прежний хозяин её обратно не захотел

Warlock67

Эксперт (1520)

Warlock67

• Эксперт
не, я не про доверенность....я именно про регистрацию. ну нам до Белораши около 100км если не меньше)))))
я ездил на оборот, претензий небыло))))

Alles

Эксперт (621)

Alles

• Эксперт
  • exProbe 1 gt 1991
а, про регистрацию понял) я тоже живу под боком с беларуссией)

Kg

Эксперт (3549)

Kg

• Эксперт
куплю проб евро 4  ввезенный  в рб до 2010  ))
PIIGTZE95

Iv

Специалист (105)

Iv

• Специалист
Дык как регистрацию белорусскую получить? Пофиг,что от нас 1,5ткм, буду каждый год кататься на отдых))

SD

**
Стажер (78)

SD

• Стажер
  • **
Есть небольшая дырка -- про нее не все знают.
Только к легковым она не относится...
Грузовые машины до 3 лет не таможатся. Берется только НДС.
Для дома для семьи можно взять к примеру грузовой бус и потом переделать его официально переделав с получением всех бумаг в грузопассажир. Чутка геморно но можно получить 2-3 летнее авто по демократической цене.
Разбираем пробы и не толькоICQ 39220269 скайп d39220269

Warlock67

Эксперт (1520)

Warlock67

• Эксперт
может проще купить грузой бус и перепродать?