Путь в этом году относительно простой и понятный, но есть у нас любители от В. Лук до СПб через В. Новгород ездить, а также поехать пообедать после Меги в РБ, да и я сама люблю сначала все карты понарисовать, а потом по полям 3 часа кататься
, так что лишним не будет. Извините, если излишне подробно. Я параноик. =)
Координаты Мегаместа с островом, которое, как я надеюсь, мы сумеем занять: 58.81419N 34.14141E1. Отправной точкой маршрута считаем поворот с М10.Мск, СПб -- все ясно. Великолукцы, если соберетесь уже наконец-таки, -- думаю, по какой-нить "тонкой" дороге все равно на M10 выедете. Из РБ -- скорее всего, тоже.
СПб, помните предупреждение Демона, если
ваши жизнь и расс вам дорога ваша подвеска,
держитесь пода не ездите через Малую Вишеру!
Итого имеем 2 точки въезда -- Крестцы со стороны СПб и Валдай со стороны Мск. От Валдая едем по Р8, от Крестцев -- по дороге нонейм через Окуловку.
2. Доезжаем до Боровичей и поворачиваем в город. Теоретически, там есть объездная (на карте это дорога через Плосо и Заречную), которая выводит прямо на Р53 , которая нам и нужна в итоге, но я там не ездила, что и как -- не скажу, яндекс-карты ее не знают, только "народная", а город небольшой и спокойный, большой проблемы проехать через него лично я не вижу.
Подробнее. Обратите внимание на аццкий изгиб дороги как въехали в город, пусть это будет доп. ориентир.
Нам надо повернуть с Окуловской или Металлистов на ул. Карла Либкнехта, по ней переехать Мсту по мосту, и после моста повернуть налево, на Софьи Перовской. Заодно вспоминаем имена революционеров и террористов.
3. Софьи Перовской плавно перетекает в Р53, по которой мы и едем некоторое непродолжительное время, а после населенного пункта
Первое Мая ВОЛГИНО!!! уходим правее, на
Алешино. После которого, как нам уже известно, можно ехать "на все деньги"... от себя добавлю -- зная фарватер.
4. От Алешино едем до Спасово. Карта тут чисто для ориентира, чтобы прикинуть расстояние, ибо примерно посередине встречается Спасское. Нам туда не надо! Нам надо в Спасово!
5. В Спасово надо будет уйти на второстепенную налево.
По Навителу
координаты поворота 58.80698 N, 34.19280 EЯндекс эту точку ставит гораздо дальше, чуть не посередине Спасово, но техника техникой, а голова человеку дадена не только для того, чтобы в нее есть, в общем, разберемся. =)
Надеюсь, в ближайшее время появится фото этого места, для пущей надежности.
После поворота едем по дорожке примерно 4 км. 100 м и сворачиваем направо в ЛЕС! Далее -- по фанерным табличкам 2000х1000 мм, которые Демон обещал изготовить.
Приблизительные координаты поворота, опять же, по Навителу:
58.80072 N, 34.12010 EКоординаты Мегаместа с островом, которое, как я надеюсь, мы сумеем занять: 58.81419N 34.14141EЗадавайте вопросы.