Хотел поделится радостью, Приехала Рейка из-за бугра

Вобщем дело было так: Заказал своей любимой пробке рейку рулевую, и как вы поняли не простую, а из-за далекого бугра под названием USA. Долго шла рейка полем, морем и авто пока до дома не дошла моего. Вдруг звонок, поднимаю трубку а в ответ, получите розпишитесь, рейка ваша тут как тут

[smg align=left id=451]
Вобщем потекла у меня рейка, смотрю сопливет, но началу не до нее было, просто декстрончик подливал, но вот думаю пришла пора с эти что-то делать, начал узновать почем ремонт у нас на украине, цены такие 1600 — 1800 на Мазду 626 93г. плюс пересылка по украине в две стороны (луганск — харьков) Причем начал разпрашевать у знакомых кто уже ремонтировал результаты не утешают, ходят не долго по причине горе мастеров наверное. Вообщем заказал реставрацию из USA всетаки говорят ну них там покачественнее делаю, ходят не хуже чем новые, я думаю потому что они изначально не такие убитые как у нас, с нашими то дорогами...
Даже не ожидал такого все четко! все вылезано покрашено, чистенько и поменяно! даже с виду новой не уступает, все-таки там другое отношение к работе и делают намного качественее чем тут. На днях буду ставить. Обошлась она мне в месте с пересылкой 250 у.е. = 2000 грн ценник радует, причем еще и моя на месте потом разберу посмотрю что там как с ней, может и ее востановлю!
[smg align=left id=449][smg align=left id=450][smg align=left id=452][smg align=left id=453][smg align=left id=454][smg align=left id=455][smg align=left id=456][smg align=left id=457]
Продолжение следует…
P.S. Скоро отчет об установке…