Тема: Патрубки радиатора охлаждения двигателя.  (Прочитано 16417 раз) Автор

interceptor_930

Специалист (201)

interceptor_930

• Специалист
так ему на продажу и подешевле
Саратовp1gt 89 - раздавлен, сука, деревомp1gt 91 - восстановлен в идеал, продан

Kg

Эксперт (3549)

Kg

• Эксперт
предлагаю не помогать чебургену ибо он отваливает из наших рядов. пусть хоть поксиплом заклеит - похер
PIIGTZE95

DemoSkinos

()

DemoSkinos

• Гость
предлагаю не помогать чебургену ибо он отваливает из наших рядов. пусть хоть поксиплом заклеит - похер
   Да ты добряк!))) Ты бы купил авто с таким радиатором как ты предложил?

Kg

Эксперт (3549)

Kg

• Эксперт
конечно! только такой бы и купил ) меня настораживает когда продавец говорит "только что поменяли всю подвеску" это сразу наталкивает на мысли

ну и ты понимаешь тут как бы братство стали клуб пробоводов, а ты отверженный по сути, я предпочту помогать тому кто остаётся в наших рядах, чем тому кто "парни мне тут подшаманить подешевле и продать подороже, дайте ссылки"
PIIGTZE95

DemoSkinos

()

DemoSkinos

• Гость
конечно! только такой бы и купил ) меня настораживает когда продавец говорит "только что поменяли всю подвеску" это сразу наталкивает на мысли

ну и ты понимаешь тут как бы братство стали клуб пробоводов, а ты отверженный по сути, я предпочту помогать тому кто остаётся в наших рядах, чем тому кто "парни мне тут подшаманить подешевле и продать подороже, дайте ссылки"
  Ясно все, принципиальный значит!)

DemoSkinos

()

DemoSkinos

• Гость
По мне так лучше новый китай чем 24 летний загермеченный радиатор который потечет в самый "нужный" момент! А насчет ходовой половина сайлентблоков осталась старая так как они еще в очень хорошем состоянии да и потом можно в любой момент их заменить (имеются в наличие), поменял только шаровые и стабилизаторы на полиуретан!

gi11ette

Эксперт (3259)

gi11ette

• P1GT Forever
  • Эксперт
Вопрос личных предпочтений, я с китайским г-ном из редкого сплава фольги и картона дел уже много имел, никаких иллюзий на этот счёт не питаю ;)
Не путайте, люблю я - Пробы, а вас, людей, порой, просто ненавижу...

DemoSkinos

()

DemoSkinos

• Гость
Ну я думаю радиатор рубля за 3 можно не китай найти!?

Lazy

Эксперт (795)

Lazy

• Эксперт
нельзя.
probe1 Fe3N--SOLDMustang v8

Lazy

Эксперт (795)

Lazy

• Эксперт
я не вижу по ссылке некитай за 3000руб!

egorchik

Эксперт (661)

egorchik

• Эксперт
а если он будет стоить 5000+ это автоматически значит не китай? ???
трудно не значит тяжело,трудно значит интересно!!!

egorchik

Эксперт (661)

egorchik

• Эксперт
и ваше,мое мнение таково что китай это дело случая и везения,у меня маман пять лет эксплуатировала китайский внедорожник,меняла только расходники и один подшипник ступичный за сто тыш пробега :)

Lazy

Эксперт (795)

Lazy

• Эксперт
к чему эти выебоны?

у меня айфон сделан в китае, но это никак не относится к разговору. Я выше написал чем плоха ава и термал, это одно и тоже. хороший радиатор ниссенс, особенно медный. могу продать аву за 2000руб с пробегом месяц.

egorchik

Эксперт (661)

egorchik

• Эксперт
какие выебоны? я мнение свое сказал и пример привел почему оно таково :)   и я не лично тебе писал :)