Я вот хочу сказать спасибо:
-
Погоде и природе -- она нас не подвела, и даже порадовала. =)
-
Маше, Свете и другим кулинарам, которые не покладая рук варили борщ, резали салат, и совершали другие кулинарные подвиги, на которые я в походе неспособна, видимо.
-
Дениссимусу, -- преогромнейшее спасибо за все песни, которые он мне посвятил, а особенно за те, что он мне, Слава Труду, не посвятил.
-
Гере -- респект за вахту у мангала, это сложно. =)
-
Демону, который оказался мега-маньяком, поддержал меня в моем ажиотаже и принялся
пить жить на мега-месте прямо с четверга.
-
КГ -- за грамотные действия при огневой угрозе, спас трепетную Мыш с богатым воображением от инфаркта, а лес от пожара.
-
Касперу, просто "ПатамучтА он КаспЕЕЕр!"
-
Всем "молодым" московским пробоводам -- молодцы, что приехали, надеюсь, Мега вас не разочаровала, а как раз наоборот.
- Всем, кто увез мусор, и отдельный респект тем, кто оставался убирать мега-место до последнего, не зря ж мы гордимся тем, что после меги становится чище, чем до.
- И так далее, и тому подобное, и всем-всем-всем. И за правильную расстановку приоритетов, и за приятные беседы, и за ржачные моменты.
Все очень хорошо. Все супер. Мы все молодцы, без лишнего пафоса.
Ну и личное, но тут уместно:
Спасибо тебе, Серо-Полосатый "кролик" П1 ГТ, что решил наесть задние тормозные колодки в эту среду, а не в прошлую.