Тема: Заслонки отопителя  (Прочитано 3089 раз) Автор

DemoSkinos

()

DemoSkinos

• Гость
Заслонки отопителя
Август 06, 2012, 08:18:48 pm
Как я уже писал не работает передняя заслонка, т.е. дует только в ноги и в стекла. Снял панель под рулем, дотянулся до самой этой шестеренки которая заслонки переключает, но ничего понять не могу, мало того что передняя не дует но и еще все кнопки управлением заслонок каким то образом перепутаны между собой (нажимаю чтоб дула в только в стекла, начинает дуть только в ноги и т.д. и т.п.). Снял я эту шестеренку, поиграл с заслонками, они между собой тоже связаны внутри, нашел положение заслонки спереди, все дует, оставляю такое положение заслонок, но шестерня хоть убейся не лезет при таком раскладе. Придется скидывать панель, иначе до самих внутренних заслонок не добраться, да и что бы выставить правильное положение оных. Но одного не могу понять - каким мать его образом перепутаны кнопки на панели с заслонками внизу?

gi11ette

Эксперт (3259)

gi11ette

• P1GT Forever
  • Эксперт
Заслонки отопителя
Август 07, 2012, 12:09:00 am
ничего там не перепутано, просто смещение правильное подбери 8)
с электрической печкой всё проще пареной репы... достаточно просто свыкнуться с мыслью что никто тебе не поможет, онли йоселф, пару часов посидеть погрустить и за дело 8) у меня так 99% всех проблем с пробой решалось :D
« Последнее редактирование: Август 07, 2012, 12:11:08 am от gi11ette »
Не путайте, люблю я - Пробы, а вас, людей, порой, просто ненавижу...

DemoSkinos

()

DemoSkinos

• Гость
Заслонки отопителя
Август 07, 2012, 06:16:49 am
В том то все и дело что подбираю правильное смещение со снятой шестерней, а она потом хоть убейся не ставится обратно. Порядок (схему) сборки заслонок искал в нете, но увы(. И еще при нажатии положения в ноги из любого положения ничего не происходит, т.е. шестерня не двигается вообще, остальные положения работают. В чем может быть трабл?
« Последнее редактирование: Август 07, 2012, 06:22:22 am от DemoSkinos »

DemoSkinos

()

DemoSkinos

• Гость
Заслонки отопителя
Август 07, 2012, 08:30:40 am
снял я шестерню, выставил заслонки, прикрутил шестерню на заслонки, поворачиваю ее рукой все работает, но ножка механизма который поворачивает шестерню почему то стала вдруг короткой

DemoSkinos

()

DemoSkinos

• Гость
Заслонки отопителя
Август 07, 2012, 08:40:14 am
подскажите плиз кто нибудь кнопка HI-LO куда должна дуть, в стекло и ноги или панель и ноги?

gi11ette

Эксперт (3259)

gi11ette

• P1GT Forever
  • Эксперт
Заслонки отопителя
Август 07, 2012, 09:29:06 am
как вариант - попробуй подключить заведомо исправный блок управления 8)
Не путайте, люблю я - Пробы, а вас, людей, порой, просто ненавижу...

DemoSkinos

()

DemoSkinos

• Гость
Заслонки отопителя
Август 07, 2012, 05:31:04 pm
Все! Наконец то разобрался! Все работает как надо. Выставил заслонки, надел на них шестерню, но тяги привода шестерни не хватает по длине хоть убей. Оказалось какой то м..дак неправильно поставил тяги на приводе. Все переставил и все стало ок. Всем спасибо за помощь!

SRGD

Эксперт (1888)

SRGD

• Эксперт
Заслонки отопителя
Август 07, 2012, 05:58:30 pm
Все! Наконец то разобрался! Все работает как надо. Выставил заслонки, надел на них шестерню, но тяги привода шестерни не хватает по длине хоть убей. Оказалось какой то м..дак неправильно поставил тяги на приводе. Все переставил и все стало ок. Всем спасибо за помощь!

да незачто  :trollface:
а ваще электронная печка  :nice:
Ford Probe 1 GT 92 / Kiev

DemoSkinos

()

DemoSkinos

• Гость
Заслонки отопителя
Август 07, 2012, 09:17:04 pm
Это я понял уже), каждая заслонка зависит друг от друга. Вспоминается старый видео магнитофон JVC японский, так там система приема и выдачи кассеты примерно таже))). До сих пор сохранился и работает!!!