Всем привет!
Приобрел месяц назад Probe GT 2.2 turbo 89г. Машина зверь! Всё отлично в идеале как для своих лет.
Но естественно есть некоторые вопросы которые на СТО мне не смогли исправить.
1. Нужен моторчик подъёма фары правый. Точнее контактная группа. Сам моторчик работает но отломалисьт контакты в таком месте где не заменишь.
Где взять его? Может есть у кого весь или контактная группа? Может у кого есть ненужный сгоревший?
2. Ремни безопасности спереди не работают, а сзади отсутствуют.
У меня жена и дети отказываются без них ездить. Да и сам так летаю что иногда самому страшно

хочется пристегнутся.
На СТО сказали, сам механизм затяжки изношен и спереди сломан.
Кто знает можноли заменить на обычный инерционный сдругой машины, или где взять рабочий оригинал?
И что с задними ремнями. Они вообще предусмотрены на пробе(мне уже без них досталась)? И если нет, то можноли както поставить?
3. Нужен резиновый патрубок который идет о турбины к двигателю. Это такая резиновая угловая труба диаметом гдето сантиметров 5 с одно и 10 с другой стороны.
Она у меня с трещиной и съеденым бортиком. Один раз слетала в дороге уже изза этого.
4. Гидроуселитель руля. Он работает, но очень-очень слабый. Вроде как надо гидронасос менять. Но я не уверен, может кто подскажет. Кстати, если руль на дороге отпустить то сразу влево уводит. Уже делали развал-схождение, так что скорее всего это гак ГУР глючит. Ктото сталкивался с этим?
5. Нужен комплект замков. За 20 лет от ключа осталась одна палочка

. Замки открываются и закрываются только сигналкой а завести можно пальцем. Хотелось бы номальный ключ, но надо менять все замки(заажигание, двери, багажник). У кого есть комплект или кто что посоветует для замены?
Я из Харькова (Украина). По разборкам нет времени ездить(двое детей и напряженная работа). Былоб хорошо еслиб по почте кто выслал(оплату гарантирую) или интернет магазин посоветовал.
Заранее благодарен.