Решился... Кто знает меня лично как пробовода, прошу понять и простить))). Возможно, я еще вернусь в ваши ряды.
Предыстория: авто было куплено в 2008, гтшка 89 года, 2 года восстанавливалось, в 2010 покрасил и год катался довольный. В сентябре 2011 на крышу падает дерево... Тогда, да и ещё вчера, я думал что будет новый старт-ап старого проекта. Но стройка, тянущаяся с 2006г., нехватка времени, молодое поколение, которому в сентябре следующего года идти в 1 класс и т.д. и т.п.
После случая с деревом было закуплено очень много всего - по большей части у SD, что-то с e-bay, часть с форумов. Осенью этого разобрал авто практически до винтика. Всё аккуратно сложено, подписано, запаковано. Но так и не начал заниматься восстановление кузова. А весной снова стройка. Короче, проб стоит, а должен ездить, ведь рожден летать)). Поэтому, принято решение разобрать.
И так, что есть. Есть практически всё.
кузов:
- крыша. Идеал, куплена у SD, отпилена со стойками. Без люка.
- двери. Обе. Без гнили.
-
весь обвес от гт90-92. от 89гт обвеса не осталось.
- задняя часть кузова, крылья, стаканы, ниша запасного колеса. Все без гнили.
- передние крылья. Без гнили, но коцки есть.
- пороги
- передняя часть кузова. Верх стаканов с коррозией, все остальное в хорошем состоянии. Телевизор, лонжероны, брызговики щит моторного отсека, полы.
- капот
- задняя дверь. Со стеклом гнилая, без стекла целая.
- все стекла,
новое лобовое (xyg, не вклеивалось) + родной молдинг.- все уплотнители, "удочки" (полоски по верху крыши)
- электрозеркала нескладные без выемкиРаспилить кузов могу как угодно. Только, чувствую напьюсь потом. Целиком в нем нет смысла, т.к. надо менять крышу.
Двигатель:
- гбц в сборе в офигенном состоянии- низ (блок) в сборе, покупался у SD, хон на месте
- турбина. Установлен НОВЫЙ картридж, заказывался с aliexpress. Работает как надо. Люфтов нет.- ДМРВ
- дроссель
- датчики, трубки
КПП
ввиду отсутствия запчастей на гтшную коробку был произведен свап на обычную. Соответственно, все привода, ступицы, сцепление тоже от не турбы.
Салон
Есть все,
даже редкие кронштейны динамиков в задних арках (от 89гт). Печка обычная. Приборки гт, есть в милях,
есть в км. Целая задняя полка, инерционные ремни (не электро).
Электрика
- моторчики фар
(есть от п2)- косы, проводки, трамблеры, коммутаторы, релюшки - все от гт89.
- вся светотехника от обвеса гт90-92.
- моторчики дворников
- блоки предохранителей
- электростеклоподъемники
- стартеры, генераторы
Ходовка, тормоза
- регулируемые передние стойки в сборе- новые задние пружины- рычаги, подрамники, задняя балка
- тросы ручника гт, рабочие суппорта+запчасти, вакуумный усилитель.- родные тормозные трубки не гнилые, не мятые.
колеса
- 5 родных дисков (89гт) с летней резиной 205/65- 18е диски от лексуса, 32 вылет, встают четко по кромке крыла. Резины на них нет.Многое не написал, все сложно перечислить. Пишите, кому что надо, лучше сразу в аську 452722540. Отправлю куда угодно какой угодно транспортной компанией. Халявы не обещаю, но и ломить цены не буду Лучше сразу предлагайте свои. Есть документы. Многое есть не в единственном экземпляре (к примеру, когда дала трещину старая гбц, была куплена новая, а со старой в прозапас остались распредвал, валы коромысел и т.д.) Фото конкретных запчастей сделать и выслать могу.