Ребята, подскажите по АКПП, пожалуйста. У меня Probe 2, 2.0 93г., америкос. Странно стали переключаться передачи. Конкретно, затяжное переключение между 2 и 3-её передачами. Масло в коробке менял два месяца назад. Просто менял масло, фильтры не чистил и не менял (еслитаковые там есть) Масло на вкус, цвет и нюх - нормальное. Сегодня обнаружил, что масло было выше нормы, высосал оттуда примерно 470 мл лишнего. Стало чуть лучше, но не то. Плюс небольшой пинок при включении R. Особенно затянуты переключения при спокойном режиме езды. А если, скажем, с 3ей дать кикдаун на2ую, то потом переключение на 3ю - нормальное. В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста, ибо в акпп я дуб-дубом. В качестве дополнительной информации: ДПЗ проверял пол-года назад - работал как часы, но на досуге проверю еще раз. Отключен у меня РХХ, ибо он не работает. Не могу пока найти нормальный РХХ в сборе с ДЗ, а цена на новый - шокирует. Но до этого все было норм. Неделю назад поменял бензонасос с сеткой, сетку ставил нормальную, родную...