Тема: Налетай торопись разбирай живопись) PROBE 1.\VULCAN 3.0\2.2 turbo.Мск  (Прочитано 4250 раз) Автор

Ko$

*
Наблюдатель (4)

Ko$

• Наблюдатель
  • *
Мск.Вао
926 954 44 59.
Пока изучается спрос! можно что то НЕ СУЩЕСТВЕННОЕ купить.Далее а\м на болты.Фотки чего?добавлю!
Марка:   FORD
Модельный год:   1991
Регион:   Северная Америка
Страна происхождения:   Соединённые Штаты Америки
Серийный номер:   124315
Марка автомобиля:   FORD
Модель автомобиля:   PROBE
Дата выпуска:   нет данных
Наименование двигателя:   FORD 99U, VULCAN 3.0/кпп
Объем двигателя (куб.см.):   2979

http://photo.qip.ru/users/konstantin639/4188114/102415598

Марка:   FORD
Модельный год:   1991
Регион:   Северная Америка
Страна происхождения:   Соединённые Штаты Америки
Серийный номер:   174819

http://photo.qip.ru/users/konstantin639/4188115/102415659

Архараг

*
Наблюдатель (7)

Архараг

• Наблюдатель
  • *
  • Per Aspera Ad Astra
У меня есть интерес по: коробке, ((какая коробка, автомат или механка?) интересует механка), а также, задний правый стоп, правый молдинг на дверь, резиновый уплотнитель заднего стекла, бархатка правой двери на стекло, зеркала правое + левое (а конкретнее корпус зеркала), передние правое и левое крылья, передний бампер, личика замков на двери левая+правая+задняя. По интерьеру: замок бардачка, нижнее торпедо, а конкретнее кожух рукоятки кпп. Пока что все, буду разбираться дальше, когда попаду внутрь машины (мне какой то не хороший человек сломал последний рабочий замок, личинка рассыпалась >:D).
P.S. Probe LX 3.0 Vulkan.
« Последнее редактирование: Март 07, 2013, 05:47:43 pm от Архараг »
Ford Probe LX`92 Vulkan 3.0 МКПППроба должна жить!

Warlock67

Эксперт (1520)

Warlock67

• Эксперт
Архараг, тебе дешевле взять донора, чем все это по отдельности
EX Probe II GT МТ 93EX Probe II GT МТ 97EX Mazda6 2.0 МТ 06EX Opel Zafira 1.8 MT 08Mazda6 1.8 08

djdeath

Специалист (159)

djdeath

• Специалист
  • P1GT '92 mt Ростанжелес
по гтхе. удивительный машин, обвес полугт/полуобычный, турбина похоже присутствует только как метал, по состоянию кузова тоже только в утиль, я бы с него забрал задний бампер да и тот похоже будет раза в два тяжелее от количества шпаклевки на нем. в общем в овраг.  :trollface:

vladimiriv

Эксперт (1186)

vladimiriv

• Эксперт
  • п1 гт 1989г.в.
У меня есть интерес по: коробке, ((какая коробка, автомат или механка?) интересует механка), а также, задний правый стоп, правый молдинг на дверь, резиновый уплотнитель заднего стекла, бархатка правой двери на стекло, зеркала правое + левое (а конкретнее корпус зеркала), передние правое и левое крылья, передний бампер, личика замков на двери левая+правая+задняя. По интерьеру: замок бардачка, нижнее торпедо, а конкретнее кожух рукоятки кпп. Пока что все, буду разбираться дальше, когда попаду внутрь машины (мне какой то не хороший человек сломал последний рабочий замок, личинка рассыпалась >:D).
Привет Архараг чей-то он не отвечает попробуй в личку а лучше по коробасу на вулкан создай отдельную тему мож кто че подскажет.Тут ребята грамотные.  :srslythink:
пробовод это болезнь :-)))

Ko$

*
Наблюдатель (4)

Ko$

• Наблюдатель
  • *
интерес по: коробке-мкпп
Видется 10к
Установка 6к(Либо аренда подъёмника.установка своими силами)
Гарантии только при установке.
Без установки гарантия 1 неделя.(установочная)
по остальному ответил в личку

Ko$

*
Наблюдатель (4)

Ko$

• Наблюдатель
  • *
по гтхе. удивительный машин, обвес полугт/полуобычный, турбина похоже присутствует только как метал, по состоянию кузова тоже только в утиль, я бы с него забрал задний бампер да и тот похоже будет раза в два тяжелее от количества шпаклевки на нем. в общем в овраг.  :trollface:
есть бампер красного цвета. он нормальный.
когда от таит я сфоткаю.

Архараг

*
Наблюдатель (7)

Архараг

• Наблюдатель
  • *
  • Per Aspera Ad Astra

по остальному ответил в личку
кому ответил в личку? у меня в личке пусто...
и с установкой у вас будут сложности :) я от Москвы в нескольких тыщах км)))

Ko$

*
Наблюдатель (4)

Ko$

• Наблюдатель
  • *
кому ответил в личку? у меня в личке пусто...
и с установкой у вас будут сложности :) я от Москвы в нескольких тыщах км)))
Ну тогда будем пересылать
Видемо срок гарантии увеличется

Архараг

*
Наблюдатель (7)

Архараг

• Наблюдатель
  • *
  • Per Aspera Ad Astra
это радует, коробку я точно забираю, главное чтобы там 3-я передача была целая, еще нужен тросик спидомера и датчик скорости, а также датчики температуры на комп и приборку. вот это не менее важное чем сама коробка. если что, меня можно найти в сайпе  - arharag или по почте.

Elmar

*
Наблюдатель (20)

Elmar

• Наблюдатель
  • *
Нужно правое зеркало. Стеклоподъёмник водительской двери. Пепельница передняя.
И молдинг правого крыла.

Архараг

*
Наблюдатель (7)

Архараг

• Наблюдатель
  • *
  • Per Aspera Ad Astra
Ну, судя по молчанию, проблема как раз с 3-ей передачей, я так понимаю. Печально.

sam

*
Наблюдатель (44)

sam

• Наблюдатель
  • *
Мы эти машины смотрели год назад, откапывая САМИ из сугробов.  Людям (кроме охранника он нас выгонял) было совершенно похеру на нас . Обе машины гнилой нахер хлам, ни коробку ни двигло не проверишь, тк это контора вроде как утилизирует авто и ключей там соответственно нет и какая гарантия может быть, если этих машин там две и они разные. Кто продает ему тоже на все насрать, тк проторчали там 2 часа просто так, на все вопросы и попытки что-то купить слышали ответ *да мне как-то все равно, я их распилю и по 3000 (или 6000) поимею, в итоге позвонив, в день когда должны были вроде как что-то ( что не помню) забирать, услышали ответ *приезжайте пилите сами*. ГТ это не гт, а Г, тк турбы нет и вооще хуйня полная под капотом. Короче хрень.