Путь в этом году стал еще проще и понятнее. Кто уже был -- просто освежит нюансы, кто не был -- надеюсь, поможет. + Новшества современной техники в помощь (хотя, как я всегда говорю, рисованных карт еще никто не отменял, да и в бою сапог -- надежней...
)
Координаты Мегаместа с островом, которое, как я надеюсь, мы опять сумеем занять: 58.81419N 34.14141E1. Отправной точкой маршрута считаем поворот с М10.Мск, СПб -- все ясно.
Великолукцы -- думаю, по какой-нить "тонкой" дороге все равно на M10 выедете. Из РБ -- скорее всего, тоже.
Для экстремалов со стороны МСК, желающих проехаться через Угловку -- все будет рассказано немного позже. =)
СПб, помните предупреждение Демона, если ваши жизнь и расс вам дорога ваша подвеска, не ездите через Малую Вишеру!Итого имеем 2 точки въезда -- Крестцы со стороны СПб и Валдай со стороны Мск. От Валдая едем по Р8, от Крестцев -- по дороге нонейм через Окуловку.
2. Доезжаем до Боровичей.Из МСК: держимся всегда левее, никаких переездов не пересекаем, перед переездом уходим направо.
Из СПб: въезжаем в Боро, едем по главной, пересекаем переезд и поворачиваем за переездом налево.
Далее: все едем до Т-образного,
поворачиваем налево (от Боровичей, в сторону Хвойной-Алешино), проезжаем Волгино и уходим правее, на Алешино (Хвойную).3. От Алешино едем до Спасово. Карта тут чисто для ориентира, чтобы прикинуть расстояние, ибо примерно посередине встречается Спасское. Нам туда не надо! Нам надо в Спасово!
4. В Спасово надо будет уйти на второстепенную налево. Круто налево.
По Навителу
координаты поворота 58.80698 N, 34.19280 EПосле поворота едем по дорожке примерно 4 км. 100 м и сворачиваем направо в ЛЕС! Далее -- по фанерным табличкам, вся надежда на Демона.
Приблизительные координаты поворота, опять же, по Навителу:
58.80072 N, 34.12010 EПо лесу: от поворота в лес до Мега-места 1200 м, хожено этой весной самолично. =)
При въезде в лес держимся правой дороги, примерно на середине пути (600-700 м) будем явная развилка, нам налево!
Еще раз координаты Мегаместа с островом: 58.81419N 34.14141EЗадавайте вопросы.