Тема: Куда делись Пробы?  (Прочитано 26182 раз) Автор

Kg

Эксперт (3549)

Kg

• Эксперт
Куда делись Пробы?
Октябрь 27, 2013, 07:39:59 pm
нет других машин кроме короллы,
нет крупнее автопроизводителя, чем  тойота  (4,9млн автомобилей за пол 13 года) 
нет более массовой модели, чем  королла
нет большего по количеству ржавого мусора  на планете (>35млн выпущено)
кароч всё тлен, выбор прагматичных
PIIGTZE95

MARI

Профи (453)

MARI

• Профи
  • The Thoroughbred Blonde
Куда делись Пробы?
Октябрь 28, 2013, 09:53:20 am
теперь катаюсь на королле
че за королла? Сколько жрет, сколько прет? Почему королла?
у всех появился интернет. Раньше общались больше в живую, встречались намного чаще.......
[hehe]
ex. PROBE 1  2.2GT

Vtiratel

Специалист (211)

Vtiratel

• Специалист
  • было 4 проба, осталась только LX 89 с электротабло
Куда делись Пробы?
Октябрь 28, 2013, 06:23:10 pm
че за королла? Сколько жрет, сколько прет? Почему королла?

А я долго думал, что хочу купить. В принципе придумал. Но матиз меня полностью устранивал и я ждал сигнала судьбы, который меня подтолкнет к замене. Обычно в последние 6-7 лет я продаю машины по просьбе, исключение HRV. Обычно катаюсь, машина в отличном состоянии, самому нужна, но тут как правило она кому то глянется, поканючит и я продаю, не дешево но и не дорого, как правило знакомым и в рассрочку. Так и сейчас получилось. Друган полтора месяца уговаривал и я сдался. Долго думал, что купить для ежедневных 10 минутных поездок до метро Ветеранов. Ничего в голову не лезло, кроме варианта Дениссимуса - купить новый матиз, литровый, в новом кузове. Поговорил с его женой, она  от нового кузова в восторге. Думаю - надо брать. Но получилось так же, как при продаже последней пробки (Медичи), хотел купить мечту Купера Тоету МR2, а купил матиз (пересилило чувство необходимости ездить с ребенком, а в МR2, только 2 места) Да и девок катать, как то не сподручно стало. у меня вторая машина в семье (если кто не знает) Понтиак Вайб. (Семейная Селика) да еще на полном приводе, да еще золотого цвета. Очень долго искали, да еще с километровой панелью. (Блажь супруги, я про цвет)

Позвонил Дениссимусу и решил купить Альфу 159, можно сказать пробу 3, правда дверей 4, но зато попробовал бы дизель, да и едет она очень похоже на пробку 2, только еще получше, 200 кобыл на ручке. Да и симпотная она и не как у всех. Но он сначала решил ее продать и поменять на Дискавери 3й, но вовремя одумался от такого опрометчивого поступка и сказал что из его хороших рук она еще не скоро уйдет. Делать нечего, жду подарка судьбы.

И вот он - королла хетчбек, красный цвет, движок 1,6, черный салон, попогрей штатный, Ручка (как я и хотел). Автоподзавод, ксенон, парктроник. Если верить Дениссимусу, то ему лично Джереми Кларксон рассказывал, что на ней очень скучно ездить, так как она не ломается :)
59 регион. Хозяин - "Оборин", прямо как Сергей Иванович из реальных пацанов. Один хозяин и тот сотрудник моей компании. Не крашена, не бита, он ее в салоне в 2007 году купил. И на 100 тысяч дешевле рыночной цены уступил. Потому что, ему пришла очень рано Тоета Рав 4 и очень деньги нужны. Грех было не помочь человеку.

Тепрь ответ на вопрос. У старого хозяина ела 10,4 по БК, у меня 8,6. Правда она зимой, если баловаться атоподзаводом выйдет на другую цифру или если по пробкам ездить. Но едет хорошо, очень хорошая шумка, комфортно. Маленькая Камри, но не такая пенсионерская. Драйва правда нет :( Скучаю по пробе. :'(
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2013, 08:11:23 pm от Vtiratel »
ех LX89,GT92,GT293 и 96гг

Kg

Эксперт (3549)

Kg

• Эксперт
Куда делись Пробы?
Октябрь 29, 2013, 12:28:23 am
втиратель ты вламываешь там же на углу фонтанки?, если да то я теперь через 2 дома работаю, пошли в обед кофейку попъём *)
PIIGTZE95

Vtiratel

Специалист (211)

Vtiratel

• Специалист
Куда делись Пробы?
Октябрь 29, 2013, 12:45:28 pm
на углу фонтанки и невского, во дворце белосельских-белозерских

Kg

Эксперт (3549)

Kg

• Эксперт
Куда делись Пробы?
Октябрь 29, 2013, 01:50:24 pm
хохо! я видел живого втирателя  и мне не пришлось воще никуда идти, они обедают соседней двери *)
PIIGTZE95

toyota_servis

Профи (327)

toyota_servis

• Профи
Куда делись Пробы?
Октябрь 29, 2013, 09:25:27 pm
А я вот месяц назад машинку прикупил. Уже и клиент есть кто заберёт. Старенькая, но пробег понты и куча наворотов. 1.6, акпп, кондей, круиз.
Пардон, фото просто машинки нету.
пробоводов бывших не бывает

Kg

Эксперт (3549)

Kg

• Эксперт
Куда делись Пробы?
Октябрь 30, 2013, 06:55:25 am
Вова, я не представляю как ты в ае111 помещаешься )
PIIGTZE95

Lazy

Эксперт (795)

Lazy

• Эксперт
Куда делись Пробы?
Октябрь 30, 2013, 07:52:56 am
на каждый день взял крайслер себринг 2.4 автомат, кондей все дела :-) 140тыс руб удовольствие.
probe1 Fe3N--SOLDMustang v8

toyota_servis

Профи (327)

toyota_servis

• Профи
Куда делись Пробы?
Октябрь 30, 2013, 11:06:44 am
Да ты знаешь, дискамфорта не испытывал. Самое прикольное, что забирает её "легендарная личность" прободвижения ШКЕТ. ;D я ему точно такую, годика четыре назад взял в Москве, только с мотором 1.4. Теперь он другую машину не хочет и заказал такую же на Украину. :D

Kg

Эксперт (3549)

Kg

• Эксперт
Куда делись Пробы?
Октябрь 30, 2013, 11:28:12 am
вотэтода ))
PIIGTZE95

MARI

Профи (453)

MARI

• Профи
  • The Thoroughbred Blonde
Куда делись Пробы?
Октябрь 30, 2013, 12:38:46 pm
я видела! впечатляет! :)
Вложение больше недоступно
« Последнее редактирование: Январь 22, 2019, 11:32:46 am от admin »
ex. PROBE 1  2.2GT

toyota_servis

Профи (327)

toyota_servis

• Профи
Куда делись Пробы?
Октябрь 30, 2013, 07:29:13 pm
я видела! впечатляет! :)
Ну и ШО что я длинный. Я компактный ;D

Fmouse

Профи (451)

Fmouse

• Профи
  • Я видел тех, кто видел Le... нина
Куда делись Пробы?
Октябрь 31, 2013, 07:33:40 pm
... Грех было не помочь человеку
....У старого хозяина ела 10,4 по БК, у меня 8,6.
Втиратель, ты просто прелесть.  ;D

Я очень сочувствую тем, кто никогда не слышал речей Втирателя, они не могут в его постах уловить все интонации. ))))
PI GT

Vtiratel

Специалист (211)

Vtiratel

• Специалист
Куда делись Пробы?
Октябрь 31, 2013, 07:59:44 pm
просто их редко кто то полностью читает, в основном ошибки ищут )

еще заметил такую особенность, как появляется машина с бортовым компом, начинаю сам с сосбой устраивать соревнование - добейся нового минимального расхода топлива :) Вот на матизе, вайбе и п2 ездишь, давишь тапку и не паришься, его там нет )

И еще забыл про касту крутых владельцев пробов, которым довольно много лет, чинят они их только оригинальными ЗЧ, на Евросибе, она у них в идеальном состоянии и про форум они как правило не слышали. Таких давно уже не встречал (
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2013, 08:04:38 pm от Vtiratel »