Разлекается там каждый по своему, кто с телками, кто с мужиками, кто с трансами, кто с детьми
(но это извращенцы кто за секстуризмом едет), кто то бухает, кто то путешествует, кто то ростоманит, кто то гурманит, кто то дискотечит и т.д.
На моцик права не нужны, только на авто. Главное каску не снимать. Местрые ездят в троем и в четвером и без касок. Туристов за это штрафуют. Понятия разметки у них нет, хотя она везде нарисована. Принцип у Тайцев один, если я никому не мешаю, то могу ездить как хочу. И самое главное, тебе всегда бибикнут, пропустят и подождут.
Похавать стоит от 30 до плюс бесконечности. Я в среднем ел на двоих рублей 100-150. Там очень часто шведский стол стоит на одного рублей 80. Практически не обедал, только завтракал и ужинал. Обед в 35-40 градусов не очень лезет, больше жидкости пьешь или фрукты грызешь.
Мне нравится на Пхукете, Дениссимусу в Паттайе. Ты можешь сьездить и в оба пункта. Из за разного географического расположения там разные виды экскурсий и разные примыкающие страны.
Мне на двоих 500 баксов вполне хватает на 2 недели с учетом того, что я там всегда покупаю большой чемодан, так как покупки в тот с которым я приехал не влезают.
Начинать торговаться надо с самого начала иначе Тайцы тебя уважать не станут. У них спортивный интерес развести еще не успевшего загореть человека на бабло. Понятно что ты только приехал и ничего не понимаешь и не ориентируешься. В начале поездки тебе 200 руб за такси кажутся безумно малыми, а через 2 недели супер большой суммой