Б/У патрубки по 3 куска за шт. никто адекватный продавать не будет (конечно, ни для кого не секрет, что у нас помимо адекватных людей есть и другие), но уж точно покупать за такие деньги 20-ти летний, высохший кусок дерьм@ (резины) никто в здравом уме не станет (и я в том числе). Сегодня есть конторы, которые приблизительно за такую же сумму сделают патрубки на заказ из любого материала и любых размеров; это даже выгоднее и удобнее, чем заказывать с ибэй и али, учитывая сегодняшний курс. Но за три года, в течение которых я восстанавливаю свое обожаемое ведро, всегда начинаю поиск запчастей с Б/У. За это время не раз закидывал удочку очень удачно (благо есть группа вконтакте с больших числом пользователей). В жизни бывают разные ситуации, но не всегда приятные. В пример могу привести историю, когда парень восстанавливал пробу 4 гребаных года !!! Был по уши в кредитах и долгах, которые отдает до сих пор. И была у него прекрасная мечта - довести до ума свое корыто.. Практически получилось, но помешали неприятности и ему пришлось о ней забыть.. В тот автомобиль было вложено очень много - сил, времени, денег. Двигло, коробка, подвеска - все восстанавливалось, даже кузов был покрашен. Но затем, все это пришлось продавать за ОЧЕНЬ НЕ большие деньги, поскольку нужно было быстро ее скинуть.. И многие очень хорошо тогда закупились..
Так что насчет патрубков, я просто спросил на всякий случай