После капиталки, путаницы с вакуумными трубками и их (трубок) крайне замученным состоянием возникло желание их обновить. Надеюсь нет нужды объяснять, почему не стал заказывать оригинальные
Собственно была найдена контора
http://u-tune.ru/Занимаются оптовыми и розничными продажами кучи всего из силикона и не только.
Остановился на них из-за огромного разнообразия продукции, невысоких цен и шаговой доступности от метро (увы быстро передвигаться по центру в рабочее время у меня иначе не получается).
Вакуумный шланг с внутренним диаметром
4мм (для 2.2 и 2.2Т) стоит 120 рублей за погонный метр (щас Кг скажет что я - х%й, и он знает где дешевле, но сам он за ним разумеется не поедет предоставив все радости на моё или ваше усмотрение), в наличии всегда есть
красный,
синий и
чёрный цвета (метраж по требованию), под заказ (от 10 метров) доступны также
оранжевый,
желтый,
зеленый,
розовый,
белый и
фиолетовый.
Сама контора находится на Измайловском 29 (ориентир - вывеска "Новая техническая книга"), м.Технологический институт или м. Балтийская.
Просмотровых площадей у них нет, но позвонив, можно без проблем договориться на просмотр или покупку каких-либо конкретных вещей.
Тел: +7 964 376 69 96 Сергей (охотно ответит на любые вопросы по их продукции, и тд), аську и почту можно посмотреть на сайте, но рекомендую всё-таки телефон.
Работают ежедневно с 11 до 18.
Если сегодня успею поменять все трубки - выложу фотки и метраж трубок для П1ГТ90-92 (вакуумная схема на ГТ89 имеет некоторые отличия, так что возможно там будут отличия).
P.S. Надеюсь, что нет нужды напоминать, что на 2.2 НЕТУРБО - вакуумная система очень сильно отличается от ГТ, и там, при том-же диаметре, потребуется другая длина трубок, а на П2 я даже по диаметру не смогу вас сориентировать.