Тема: Купить Probe!  (Прочитано 16130 раз) Автор

Probe

*
Наблюдатель (8)

Probe

• Наблюдатель
  • *
Купить Probe!
Сентябрь 19, 2011, 01:19:41 pm
Здорово пробоводы! Хочу присоединиться к вашим рядам. Недавно увидел объявление, почитал про пробу и буквально заболел этой машиной. Теперь проблема, нужно ваше авторитеное мнение, вот объявление -

1. 2.2 л (бензин), КПП   механика, пробег 155 000 км, передний привод, литые диски, обвес, велюр, CD, ГУР, ABS, турбонаддув, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует.
GT Turbo двигатель, ходовая после капремонта. Карбоновое покрытие. Запчасти аналог Mazda 626. В придачу отдам кованные паршня и усиленное сцепление, Чип-тюнинг.

2. 2.5 л (бензин), КПП   автомат, передний привод, цвет   синий, литые диски, тонировка, спойлер, противотуманки, ГУР, ABS, SRS, спортивный режим, сигнализация, центрозамок, кондиционер, круиз-контроль, Probe 2 1994 г.в. кондиционер. Круиз-контроль.

Какая лучше, не знаю какую выбрать, нужно ваше авторитетное мнение, только срочно а то уйдет машина!

Congo

Специалист (225)

Congo

• Специалист
Re: Купить Probe!
Сентябрь 19, 2011, 01:32:34 pm
ссылки бы кинул хотя бы... :o

но всё же приступим ;D
вариант 1:
2.2 л (бензин), КПП   механика, пробег 155 000 км,
реальный пробег в районе 455 000 км, "вложений не требует"-такого не бывает у 20-25 летнего авто.
"В придачу отдам кованные паршня и усиленное сцепление, Чип-тюнинг"- в сочетании с "карбоновым покрытием"  +200 л.с. = истребитель  ;D

вариант 2: всё круто! но слово "центрозамок"  не знакомо, поэтому машина явно мутная!!
OPC' 07ex- PII GT,93MT

Probe

*
Наблюдатель (8)

Probe

• Наблюдатель
  • *
Сентябрь 19, 2011, 03:44:34 pm
ссылки бы кинул хотя бы... :o

но всё же приступим ;D
вариант 1:реальный пробег в районе 455 000 км, "вложений не требует"-такого не бывает у 20-25 летнего авто.
"В придачу отдам кованные паршня и усиленное сцепление, Чип-тюнинг"- в сочетании с "карбоновым покрытием"  +200 л.с. = истребитель  ;D

вариант 2: всё круто! но слово "центрозамок"  не знакомо, поэтому машина явно мутная!!

Развивайте мысль дальше!

Probe

*
Наблюдатель (8)

Probe

• Наблюдатель
  • *
Сентябрь 19, 2011, 03:52:35 pm
Развивайте мысль дальше!

Какую брать???

SRGD

Эксперт (1888)

SRGD

• Эксперт
Сентябрь 19, 2011, 04:18:21 pm
Две разных машины...

если первая в идеале как описано 155тыс пробега.... то я бы её взял )
Ford Probe 1 GT 92 / Kiev

Congo

Специалист (225)

Congo

• Специалист
Сентябрь 19, 2011, 04:46:27 pm
Развивайте мысль дальше! какую брать?

товарищ, заканчивай юморить.. 
ссылки дай на объявления.. мы хоть фотки посмотрим... или ты из газеты вырезал..?
OPC' 07ex- PII GT,93MT

Probe

*
Наблюдатель (8)

Probe

• Наблюдатель
  • *
Сентябрь 19, 2011, 06:15:38 pm
ссылки дай на объявления.. мы хоть фотки посмотрим... или ты из газеты вырезал..?

нет проблем -

1. http://kolesa.kz/a/show/4402236
2. http://kolesa.kz/a/show/4515252

Ну что? Какую брать?

Probe

*
Наблюдатель (8)

Probe

• Наблюдатель
  • *
Сентябрь 19, 2011, 06:19:22 pm

вот ещё классная, но далековато находиться,
http://kolesa.kz/a/show/4517136

SRGD

Эксперт (1888)

SRGD

• Эксперт
Сентябрь 19, 2011, 07:39:01 pm
Красная машинка.. увы много колхоза, мне это не нравится.. я бы выбирал как можно ближе к оригиналу..
В салоне покрашено почемуто синим.. (в цвет советской изоленты чтоли?)

Probe

*
Наблюдатель (8)

Probe

• Наблюдатель
  • *
Сентябрь 19, 2011, 08:20:13 pm
Красная машинка.. увы много колхоза, мне это не нравится.. я бы выбирал как можно ближе к оригиналу..
В салоне покрашено почемуто синим.. (в цвет советской изоленты чтоли?)

А как вам вот эта?

http://kolesa.kz/a/show/3114070

koxa67

Специалист (113)

koxa67

• Специалист
Сентябрь 19, 2011, 08:29:35 pm
А как вам вот эта?

http://kolesa.kz/a/show/3114070
Тут надо понять-для чего нуден тебе проуб для покатушек и стрелялок со светофора(что уже не модно) нужен п1гт, или для более комфорьной и "современной" езды бери п2. Опять же, смотря к чему ты не ровно дышишь. Каждая машина хороша по своему, и колхоз увы, но присутствует практически в каждом прубе. Бери то что нравится, но лучше пересмотри много вариантов и остановись на том о котором будешь думать во сне и одной рукой под одеялом......тра ля ля... Этого и бери  . (про тра ляля шутка ;))
ex Probe 1 GT 89skype-koxa067

Probe

*
Наблюдатель (8)

Probe

• Наблюдатель
  • *
Сентябрь 19, 2011, 08:49:13 pm
Тут надо понять-для чего нуден тебе проуб для покатушек и стрелялок со светофора(что уже не модно) нужен п1гт, или для более комфорьной и "современной" езды бери п2. Опять же, смотря к чему ты не ровно дышишь. Каждая машина хороша по своему, и колхоз увы, но присутствует практически в каждом прубе. Бери то что нравится, но лучше пересмотри много вариантов и остановись на том о котором будешь думать во сне и одной рукой под одеялом......тра ля ля... Этого и бери  . (про тра ляля шутка ;))

Ну для покатушек и стрелялок у меня возраст уже не тот, хочется комфорта, но с другой стороны не хочется ездить на диване на колесах, поэтому и хочу взять проба, просто само ощущение что ты сможешь в любой моент ускориться не хило... Ещё соображения будут? Уже неделю перед компом сижу, сотни проб пересмотрел...

SRGD

Эксперт (1888)

SRGD

• Эксперт
Сентябрь 19, 2011, 09:29:00 pm
Знакомо ))
Я высматривал первый GT 2.2.
Вобщем смотри такой чтобы поменьше внешнего тюнинга..
Хотя.. может быть морда и испорчена зато вылизан движок и ходовая.. надо ездить и смотреть..

Warlock67

Эксперт (1520)

Warlock67

• Эксперт
Сентябрь 19, 2011, 09:43:10 pm
салон в П2 комфортнее как не крути, мне лично П2 2.5 вполне хватает, но если просто для тихой повседневной езды, то и 2л сойдёт..расход по меньше, налог раза в 2 меньше, страховка дешевле. внешне П2 по современнее смотрится,хотя многие крестят японцем а вообще ща в меня может полететь за это.....кстати странно что ещё не начался спор и драка ;D
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2011, 11:30:13 pm от Warlock67 »
EX Probe II GT МТ 93EX Probe II GT МТ 97EX Mazda6 2.0 МТ 06EX Opel Zafira 1.8 MT 08Mazda6 1.8 08

Congo

Специалист (225)

Congo

• Специалист
Сентябрь 19, 2011, 11:12:24 pm
для покатушек и стрелялок со светофора нужен п1гт

не-не.. .не так:  для покатушек со светофора в сервис- тебе нужен п1гт. :P

а для повседневной езды- п2.  причём бери лучше п2 гт, т.к. разница в цене с 2.0 будет минимальна, а "продукт" на выходе получишь другой..
OPC' 07ex- PII GT,93MT