89 год. в Питере.
сразу скажу чего нет: под капотом нет ничего, кроме радиатора кондея (радиатор в хорошем состоянии). ни двигателя с навесным, ни коробки. двери гнилье, уже выкинул (оставил только стекла), передние крылья решето. хлопушка чутка ржавая, вроде не криминально. передний бампер рваный. пороги гнилые. днище более-менее нормальное. крыша, стекла, задний бампер - тоже. люка в крыше нет, но есть сам люк с другой пробы. телевизор хороший. подвеска по состоянию пока не знаю какая, не смотрел особо. да, кстати, сзади тормоза дисковые. диски родные, вот такие (на фото другая П1, не та что распродается)
[smg align=left id=85]
по салону: нет приборки, экранчика компа, кнопок стеклоподъемников справа-слева. больше пока не вспомню.
есть еще какое-то количество запцацок с других П1, в основном, по салону. есть складные зеркала, одно вроде не рабочее, еще не проверил (но на них пока бронь). есть коса, со всеми блоками.
машин территориально находится недалеко от Юго-Западного таможенного терминала, на Волхонке в гараже. если кому что надо, пишите, желательно с ценами, которые устроят (только не наглеть
) отдам задешево, мне это все нах не нужно, выкину, если не заберут. надо гараж освобождать.
если нужно что-то по кузову, приезжайте и пилите сами) в другие города отправлять скорее всего не буду, заранее прошу прощения (тупо нет времени на это). с фотками тоже проблемы, реально далеко туда мотаться, но этот вопрос по договоренности.
+7911 909 0646 Илья.