Тема: плохо заводитцо с утра  (Прочитано 6264 раз) Автор

evgeniu_feodosia

Эксперт (605)

evgeniu_feodosia

• Эксперт
  • Probe GT 92г.в.
плохо заводитцо с утра
Ноябрь 10, 2012, 07:51:49 am
всем доброго времени суток, у меня такая проблема, когда первый раз пытаюсь завести авто, оно не заводитцо...., но если немного крутонуть стартером, а затем полноценно начинать заводить ,то все нормально. в чем проблема? хозяин мне рассказывал про какойто датчик на коробке , который отвечает за бензонасос ... но я так и не понял что там и где :(
мой БЖ на Форд Клубе http://ford-club.org.ua/board/index.php?act=SF&s=&f=266

SRGD

Эксперт (1888)

SRGD

• Эксперт
плохо заводитцо с утра
Ноябрь 10, 2012, 08:48:21 am
У меня пожалуй так же..
Бензонасос включается в момент когда крутится стартер и надо немного прокрутить чтобы накачать давление..
Хотя по идее давление должно держаться и за ночь не уходить..
Можно попробовать с утра проверить давление топлива.
Ford Probe 1 GT 92 / Kiev

evgeniu_feodosia

Эксперт (605)

evgeniu_feodosia

• Эксперт
  • Probe GT 92г.в.
плохо заводитцо с утра
Ноябрь 10, 2012, 09:16:35 am
У меня пожалуй так же..
Бензонасос включается в момент когда крутится стартер и надо немного прокрутить чтобы накачать давление..
Хотя по идее давление должно держаться и за ночь не уходить..
Можно попробовать с утра проверить давление топлива.
ухозяина (который по ПТС) тоже ПРОб ЛХ , он мне говорил, что на коробке должен стоять датчик какойто, при включении за жигания на нейтральной передаче , у него накачивает насос, но если включить зажигание на передаче, то насос молчит :( .

MichKa

Профи (370)

MichKa

• Профи
плохо заводитцо с утра
Ноябрь 10, 2012, 12:37:43 pm
Ну поставь прямое включение бензонасоса тумблером из салона, раз уж тебе ЭТО так надо .....  :police:

Ну или обратку пережми  ;D

Вообще, описанная симптоматика - это признаки сниженной производительности бензонасоса(устал насос, засорилась сеточка, сгнили провода к бензонасосу, забилась или сплющилась трубка бензопровода, засрался фильтр тонкой очистки топлива и др. и пр.)  , или неисправного регулятора давления топлива...

« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2012, 12:41:19 pm от MichKa »
2,5V24-1996

master72s

*
Наблюдатель (19)

master72s

• Наблюдатель
  • *
  • P1 LX 90 c. Исетское
плохо заводитцо с утра
Ноябрь 10, 2012, 04:43:43 pm
Мишаня, не смущай Евгена! А то, твой список можно долго продолжать... закаканые или уставшие форсунки, нагар на клапанах, снижение компрессии, свечи (в кино-гранаты) не той системы... :o Евгений, не парься- хороший стук наружу выйдет! ;D для начала подари своей милашке, на Новый Год, датчик давления топлива, Teyn- 3,5 рубля, Prosport 1,5... :-\  Ей хорошо, тебе приятно, от этого дальше плясать будешь. Давление не меньше 2,2 кг/см.

evgeniu_feodosia

Эксперт (605)

evgeniu_feodosia

• Эксперт
  • Probe GT 92г.в.
плохо заводитцо с утра
Ноябрь 10, 2012, 06:46:30 pm
Мишаня, не смущай Евгена! А то, твой список можно долго продолжать... закаканые или уставшие форсунки, нагар на клапанах, снижение компрессии, свечи (в кино-гранаты) не той системы... :o Евгений, не парься- хороший стук наружу выйдет! ;D для начала подари своей милашке, на Новый Год, датчик давления топлива, Teyn- 3,5 рубля, Prosport 1,5... :-\  Ей хорошо, тебе приятно, от этого дальше плясать будешь. Давление не меньше 2,2 кг/см.
ребята, я просто раньше с инжекторами не сталкивался. любая выданная вами информация ддля меня полезна :) ,за что ОГРОМНОЕ спасибо . а можно по подробнее за ДДТ . куда ставитцо и что делает?
ПС . скажите, а где БЖ  создать? в каком разделе правильно ?

evgeniu_feodosia

Эксперт (605)

evgeniu_feodosia

• Эксперт
  • Probe GT 92г.в.
плохо заводитцо с утра
Ноябрь 10, 2012, 06:50:23 pm
Ну поставь прямое включение бензонасоса тумблером из салона, раз уж тебе ЭТО так надо .....  :police:

Ну или обратку пережми  ;D

Вообще, описанная симптоматика - это признаки сниженной производительности бензонасоса(устал насос, засорилась сеточка, сгнили провода к бензонасосу, забилась или сплющилась трубка бензопровода, засрался фильтр тонкой очистки топлива и др. и пр.)  , или неисправного регулятора давления топлива...
я вот тоже про бензонасос думаю. так как и тяга не очень... первую Пробку смотрел, она поярче ехала, тоже 2,2Гт только 89года с бортовым и т.д.

master72s

*
Наблюдатель (19)

master72s

• Наблюдатель
  • *
  • P1 LX 90 c. Исетское
плохо заводитцо с утра
Ноябрь 10, 2012, 08:32:29 pm
ДДТ врезаешь сразу после фильтра, как тебе удобней, ну и чтоб всем видно! ;D там циферблат, по стрелке поймешь- как насос давит, на сколько клапан сброса сбрасывает. Вечером заглушил-глянул, утром проверил стрелка на месте- порядок одной проблемой меньше! :)

evgeniu_feodosia

Эксперт (605)

evgeniu_feodosia

• Эксперт
  • Probe GT 92г.в.
плохо заводитцо с утра
Ноябрь 10, 2012, 08:38:52 pm
ДДТ врезаешь сразу после фильтра, как тебе удобней, ну и чтоб всем видно! ;D там циферблат, по стрелке поймешь- как насос давит, на сколько клапан сброса сбрасывает. Вечером заглушил-глянул, утром проверил стрелка на месте- порядок одной проблемой меньше! :)
теперь все понятно!

hadomax

*
Наблюдатель (18)

hadomax

• Наблюдатель
  • *
плохо заводитцо с утра
Ноябрь 15, 2012, 03:59:14 pm
ВОЗЛЕ ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА ИДЕТ ДАТЧИК РАСХОДА ВОЗДУХА...В ФИШКЕ КОТОРАЯ НА НЕГО ИДЕТ...ПЕРВЫЙ ПРОВОД (ГОЛУБОЙ)...ЕГО ЗАМЫКАЕШЬ НА МАССУ...И ВСЕ...НАСОС У НАС ВКЛЮЧАЕТСЯ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ...А НЕ ПРИ ПРОКРУТКЕ СТАРТЕРОМ!))...вот ето зделай...и не парь себе голову никакими датчиками......

evgeniu_feodosia

Эксперт (605)

evgeniu_feodosia

• Эксперт
  • Probe GT 92г.в.
плохо заводитцо с утра
Ноябрь 15, 2012, 08:17:59 pm
спасибо, завтро попробую!

Anatoliy

*
Наблюдатель (39)

Anatoliy

• Наблюдатель
  • *
плохо заводитцо с утра
Ноябрь 20, 2012, 08:23:23 pm
И как? Сделал? Работает?
Ford Probe GT 1991г / KZ, Astana

djdeath

Специалист (159)

djdeath

• Специалист
  • P1GT '92 mt Ростанжелес
плохо заводитцо с утра
Ноябрь 21, 2012, 08:03:41 am
Эти советы могут и не сработать: у меня уже сто лет стоит включение бензонасоса при включении зажигания и все равно машина заводилась стабильно только с 3го раза. Пришлсь поменять бензонасос и только в этом случае машина начала с полпинка заводится.

evgeniu_feodosia

Эксперт (605)

evgeniu_feodosia

• Эксперт
  • Probe GT 92г.в.
плохо заводитцо с утра
Декабрь 04, 2012, 01:42:38 pm
замыкал я на массу не помогло, еще заметил что при первом включчении зажигания долго жужит бензонасос.... после первой заводки насос гудит и вырубается......

vitaliy

*
Наблюдатель (25)

vitaliy

• Наблюдатель
  • *
  • 2.2GT
плохо заводитцо с утра
Декабрь 04, 2012, 05:23:15 pm
проверь давление бензонасоса.сам на днях заменил.старый качал 0.3 машина заводилась с раза шестого и ни хрена ни ехала!!!новый 2.2в момент накачивает заводиться с поваротом ключа и резина чувствую до снегов не доживёт!