Тема: Кто продает? (I, 2,2)  (Прочитано 6401 раз) Автор

mutter

*
Наблюдатель (8)

mutter

• Наблюдатель
  • *
Кто продает? (I, 2,2)
Май 31, 2013, 12:29:12 pm
Хочу купить себе первый проб. Т.к. из всех машин за эти деньги, он единственный мне нравится :-)

Нашел вот эту модельку - 100% продавец на форуме.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37719422-5e3e5.html
Расскажите, что-нибудь, а?)

interceptor_930

Специалист (201)

interceptor_930

• Специалист
Кто продает? (I, 2,2)
Май 31, 2013, 12:44:28 pm
probe-club.ru
если не ошибаюсь, Тигра
Саратовp1gt 89 - раздавлен, сука, деревомp1gt 91 - восстановлен в идеал, продан

egorchik

Эксперт (661)

egorchik

• Эксперт
Кто продает? (I, 2,2)
Май 31, 2013, 01:03:23 pm
мою купи,дешевле выйдет  ::)
трудно не значит тяжело,трудно значит интересно!!!

mutter

*
Наблюдатель (8)

mutter

• Наблюдатель
  • *
Кто продает? (I, 2,2)
Май 31, 2013, 02:19:18 pm
мою купи,дешевле выйдет 

Это какую?)

У меня права вернут только 15-го. До этого времени не хочется заморачиваться. Вот боюсь не успеть. Или пробы не расходятся как пирожки?)

Kg

Эксперт (3549)

Kg

• Эксперт
Кто продает? (I, 2,2)
Май 31, 2013, 02:46:53 pm
ты,  что пробы метут страшно )
PIIGTZE95

mutter

*
Наблюдатель (8)

mutter

• Наблюдатель
  • *
Кто продает? (I, 2,2)
Май 31, 2013, 03:00:06 pm
ты,  что пробы метут страшно )

Ирония?)

Kg

Эксперт (3549)

Kg

• Эксперт
Кто продает? (I, 2,2)
Май 31, 2013, 03:02:52 pm
отчасти, бывает предложений валом бывает  один отбой...  не очень, мягко говоря, ликвидный товар
PIIGTZE95

mutter

*
Наблюдатель (8)

mutter

• Наблюдатель
  • *
Кто продает? (I, 2,2)
Май 31, 2013, 03:49:15 pm
А что можете сказать насчет сабжа? Стоит ли оно того?

egorchik

Эксперт (661)

egorchik

• Эксперт
Кто продает? (I, 2,2)
Май 31, 2013, 04:17:35 pm
15го года?  я то подожду а вот машина вряд ли дотянет ;D

mutter

*
Наблюдатель (8)

mutter

• Наблюдатель
  • *
Кто продает? (I, 2,2)
Май 31, 2013, 04:29:06 pm
15-го июня :-)

egorchik

Эксперт (661)

egorchik

• Эксперт
Кто продает? (I, 2,2)
Май 31, 2013, 04:50:47 pm
расскажу немного про машину,может заинтересует :)    короче некоторое время назад машина подвергалась  серьезным  косметическим и техническим доработкам а именно:  красилась - это ваще тема отдельная,красил походу не то что жопорукий маляр а вообще безрукий а второй такой же сидел рядом и что то активно пилил болгаркой пуская искры на свежепокрашенную машину из за чего она теперь вся в точку но к выражению "это у нее не корь а креативный способ выделиться" привыкаешь быстро,краска тоже уникальная в трех магазинах попытки подобрать цвет что бы что то подмазать начинались со слов "ебать это че за цвет?"; кузов пескоструился - тоже заебись,походу пескоструем сбили все цинковочное покрытие благодаря чему машина за последние годы погнила быстрее чем за предыдущие двадцать лет; кое где подваривалась - вроде как сварщик яйцами клялся за качество,адрес сварщика скажу при продаже;  выпуск - ну машине двадцать слишним лет,ну есть дырочки маленькие,ну да их около десяти...  ну да проще новый сварить;  антикор - на крыльях сбит,днище чем то помазано,вроде даже где то герметиком чтоб ты в первые дни после покупки не разочаровался что ржа поперла; по ходовке че то менял но оно снова умерло поэтому требует замены все; двигатель - собран из двух разных работает ровно но смотреть под капот реально страшно,одно улыбает всех без исключения - шевелящийся трамблер;  теперь о косяках - на крыше активно отпадает краска,пассажирская дверь сидит не ровно,крыло пассажирское переднее мятое наверное машина была в аварии,причем скорее всего с трупами кусочки которых до сих пор остались в машине из за чего в салоне постоянно стоит подозрительная вонь,кстати вонь режущая глаза положительно влияет на визуальное восприятие салона,потому что через окно с улицы ясным взглядом он смотрится...  нихера короче не смотриться. ну вот пожалуй и все если вкратце а так есть конечно косячки скрытые,ктож все упомнит и расскажет :)   

interceptor_930

Специалист (201)

interceptor_930

• Специалист
Кто продает? (I, 2,2)
Май 31, 2013, 05:23:20 pm
omosha, после такой презентации можно констатировать факт, что ты женился на этой машине.
мне вот не верится, неужели и правда вовка-танкер собрал ее так на отъебись?
когда я ему писал, что купил очередную пробу, он ответил:

цитата:
опять хлам какойнить?) лучшеб мою забрал;)

да, у меня есть места, где надо бы подварить, но по кузову крашены только три элемента - передний бампер, капот и крыло, а так кузов в родном цвете. да, пока не удалось победить автоматические ремни - износ полозьев. да, пришлось убрать кучу мелких косяков (закисшие контакты, обломанные шпильки, пропускающие прокладки, нерабочий топливный датчик). сейчас все работает и ежедневно радует, а из колхоза был только вазовский датчик включения вентилятора, вкрученный в газелевский патрубок в разрез верхнего патрубка радиатора. в планах ремонт регулируемых стоек и покраска. дальше только поддержание в рабочем стоковом состоянии.
сейчас начинаю понимать, с чем бы столкнулся, если б рассматривал его вариант в качестве покупки. меня от этой машины отпугивали только заваренные молдинги, на мой взгляд, полная безвкусица, без них теряется некая стремительность в формах гт90-92. после опуса omosha начинаю думать, что моя первая проба, даже после падения на нее дерева, была более привлекательным вариантом)))
Саратовp1gt 89 - раздавлен, сука, деревомp1gt 91 - восстановлен в идеал, продан

egorchik

Эксперт (661)

egorchik

• Эксперт
Кто продает? (I, 2,2)
Май 31, 2013, 05:24:30 pm
бля,че думаю не звонят,я жеж телефон то не написал ;D

egorchik

Эксперт (661)

egorchik

• Эксперт
Кто продает? (I, 2,2)
Май 31, 2013, 05:31:22 pm
зря не купил,я бы щас не ебся ;D    а так херня,с первого числа в отпуск и корчить ее,завтра уже будут сняты бампера обвес багажник лобовуха (надо переклеить а то скоро сама выпадет),будет сделан нормальный антикор,проложена шумка,наконец таки вручную покрашена крыша и верх крышки багажника,переберу подвеску,кое что по салону переделаю и дальше тоже только поддержание рабочего состояния и кое какие ништячки :)

Denissimus

Специалист (177)

Denissimus

• Специалист
Кто продает? (I, 2,2)
Май 31, 2013, 07:06:50 pm
а так есть конечно косячки скрытые,ктож все упомнит и расскажет :)

Класс! Омоша порадовал ;D