Всем добрый день. На днях стал владельцем сего замечательного автомобиля Ford Probe I 2.2 GT.
Видать старый владелец утаил от меня все проблемы))))
Столкнулся вот с чем:
Завести на холодную невозможно, только если с толкача. Я конечно не против зарядочки по утрам и вечерам, но как-то нужно это решать ))))
После того как двигатель прогреется, заводится без проблем конечно, с пол оборота.
В сервисе сказали дело в свечах (они и вправду были ужасные), ну да ладно. Замена ничего не дала, сегодня утром все тоже повторилось. Раз 20-30 помусолил стартер, бесполезно.
Думал дело в бензонасосе, хотя в сервисе мужик переубедил, сказал что мол обороты бы на хх прыгали и ехала бы с рывками. На скорости все нормально, ни провалов, ничего такого нет, едет ровно.
На хх не грешу, как заводится работает ровно.
Изначально грешил на бензонасос, думаю все же подкантачить напрямую, посмотреть будет жужжать или нет (думаю подключить через разъем в релюшке на бенз ибо проводка на дмрв не нашел от него). Кнопки в багажнике не нашел, видимо задолго до меня ее убрали( да и т.к. заводится на прогретую и с толкача, этот вариант отпадает).
Сигналку отключил старый хозяин, потому на нее даже не думаю( хотя думаю найти блок и снять нафиг).
Словно искры нету, потому что крутит, иногда бывает схватит на долю секунды и все, снова крутишь тупо и крутишь.
Да, грешу еще на трамблер и вв провода. На счет трамблера вроде читал что от 8-ры ставится. Это так ? А провода?
Так же в мыслях посмотреть датчик дроссельной заслонки.
Ребят, может у кого была похожая ситуация, посоветуйте что-нибудь.