Прочел все буквы в теме

У моей сестры Тигра - и я вам скажу, что я бы тоже не сел за баранку этого пылесоса

Хотя её муж сев на него после 9ки и неивомерно был рад

Вот она
http://www.e1.ru/auto/sale/1113818.html (не реклама

А так, если по сабжу, 3 года откатал на ТАЗах различных версий и поколений

. В своем владении имел 2 экземпляра. За это время ездил за рулем многих иномарках разных лет и классов, поэтому когда ехал смотреть проба у меня уже был кое-какой опыт. Во внешность я влюбился сразу! Даже сейчас припарковавшись, еще долго поглядываю на него)))) А около дома стараюсь встать напротив окна чтобы смотреть на него и радоваться

. Салон, интерьер и по сей день актуальны. Все находиться на своих местах. Нет ни чего лишнего. Все ИДЕАЛЬНО. Седла ИДЕАЛЬНЫ. У моего отца вся жизнь связана с рулем и педалями. Он мне сказал, что это самые удобные седла (в данный момент он передвигается на 200)! Когда я его купил, то думал что покатаюсь полгодика и турну его побыстрому, но со временем я по настоящему полюбил Проба. Мне иногда даже кажется, что подобные автомобили это как Кристина Стивена Кинга. (Вот сейчас не сочтите за уральского безумца). По началу Проб ерничал, бежал тосол, ехал как-то не так. Но чем больше я начинал в нем разбираться, делать что-то для его восстановления/улучшения, Проб как будто благодарил меня, ехал лучше O) Он реально живой O) Я прекрасно понимаю, что моему Пробу 18 лет, но он в наши дни полностью актуален. Он конкурентоспособный. Пусть на нем уже умирает автомат, пусть уже скоро вывалятся гранаты, пусть из 4х стоек работает 0,5, пусть перегорел передний правый поворотник, пусть умирает насос ГУРу, но я все равно буду его любить и восстанавливать по мере возможностей. Езжу на нем каждый день. И радуюсь! Проб это автомобиль не для всех.
З.Ы. Видимо я анонист и наркоман O)
З.З.Ы Я передумал его продавать этой весной

З.З.З.Ы Раньше у меня была мечта это Ауди S8, теперь я хочу мустанга