Тема: А за что ВЫ любите свой автомобиль?  (Прочитано 30278 раз) Автор

Kg

Эксперт (3549)

Kg

• Эксперт
мандарины на торпеду выложи и дискоболл на зеркальце повесь )
PIIGTZE95

MARI

Профи (453)

MARI

• Профи
  • The Thoroughbred Blonde
ПРОБОводов(ок) можно сравнить с наркоманами.
Получив кайф, и привыкнув к нему,  индивидуум стремится к большему допингу, ищет что-то, что может принести еще большее удовольствие, что-то еще более мощное.
Но, вкусив новое наслаждение, он все равно с трепетом вспоминает то первое чувство, когда (сев за руль ПРОБы) понял, что «подсел».
Меняются доходы, статус, появляются новые знакомые, но мы  все равно ищем связующие нити с (проб-) единомышленниками.
Мы пересаживаемся на другие, молодые, более (или менее) мощные, более комфортные авто, важно расписываем их преимущества перед «старым, сыплющимся ведром», но, думаю, каждый с радостью нырнет в уютный «ковш» пробы, распахнет глаза и помчится на встречу ветру, знай он, что старушка не подбросит ему несколько неприятных сюрпризов.

Саша-Кикс, долго не могла понять с какими такими белками у тебя возрастной дефицит образовывается ;D
ex. PROBE 1  2.2GT

kiks

Эксперт (819)

kiks

• Эксперт
  • P2gt 96
ПРОБОводов(ок) можно сравнить с наркоманами.
Получив кайф, и привыкнув к нему,  индивидуум стремится к большему допингу, ищет что-то, что может принести еще большее удовольствие, что-то еще более мощное.

мандарины, мандарины...
даешь грейпфруты на торпеду!!!
еду как могу

gi11ette

Эксперт (3259)

gi11ette

• P1GT Forever
  • Эксперт
Арбузы рулят 8)
Не путайте, люблю я - Пробы, а вас, людей, порой, просто ненавижу...

SRGD

Эксперт (1888)

SRGD

• Эксперт
Знаете что.. давайте на чистоту.. пробы далеко не самые быстрые, не самые надёжные, старые, внутри неочень уютные особенно 1я проба..
Но знаете, када я вижу другую пробу я вижу родственную душу )) .. когда проежжает проба и приветтственно сигналит... приятно блин..
Мы не как все  )) мы выделяемся )) это и приятно..
Ну про дизайн я уже говорил..
А по поводу скорости.. может и не самые быстрые но порох в пороховницах есть ))
Ford Probe 1 GT 92 / Kiev

Alles

Эксперт (621)

Alles

• Эксперт
  • exProbe 1 gt 1991
SRGD, назови альтернативу пробе по драйву за такие же деньги) под пробой подразумеваю 1-ю пробу гт
по поводу неудобства внутри ты наверное перегнул.. все авто подобного класса несколько неудобны из-за низкой посадки и других особенностей.. с моим высоким ростом я например испытываю некоторые трудности при входе\выходе из машины.. даже в 323-й мазде был такой же эффект
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 08:48:00 pm от Alles »
Probe 1 GT'91 - уехала в Питер.Toyota Cresta jzx90 '1995

gi11ette

Эксперт (3259)

gi11ette

• P1GT Forever
  • Эксперт
поспорил бы ;D
надёжные если не ездить на 20тилетних запчастях, да и внутри между прочим тоже весьма выспаться можно  ::)
дальше пойдёт субъектив  :D
 это одна из тех машин которым я смотрю вслед... и не с целью увидеть не отвалилось ли там чтото ценное... она просто красиво идёт 8) сколько лет прошло с того момента когда я её первый раз увидел, но от ощущения её "походки" до сих пор не смог избавиться  :'(
предупреждал, сугубо моё имхо 8)
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 08:53:35 pm от gi11ette »
Не путайте, люблю я - Пробы, а вас, людей, порой, просто ненавижу...

SRGD

Эксперт (1888)

SRGD

• Эксперт
SRGD, назови альтернативу пробе по драйву за такие же деньги) под пробой подразумеваю 1-ю пробу гт

А что сразу деньги,.. абстрагируемся от денег.. )) ато любим любим.. а будь денег больше взяли бы другую...  ;D отакая любовь..
Хотя еси подумать.., зачем платить больше?? зачем 18 штук мой брат отдал за ланцер 10??? еси он едет медленее..
Ну ладно ладно.. современные вёдра комфортнее.. ))

Mr.Hight

Специалист (192)

Mr.Hight

• Специалист
Прочел все буквы в теме :)
У моей сестры Тигра - и я вам скажу, что я бы тоже не сел за баранку этого пылесоса ;D Хотя её муж сев на него после 9ки и неивомерно был рад  ;D
Вот она http://www.e1.ru/auto/sale/1113818.html (не реклама  :))

А так, если по сабжу, 3 года откатал на ТАЗах различных версий и поколений ;D. В своем владении имел 2 экземпляра. За это время ездил за рулем многих иномарках разных лет и классов, поэтому когда ехал смотреть проба у меня уже был кое-какой опыт. Во внешность я влюбился сразу! Даже сейчас припарковавшись, еще долго поглядываю на него)))) А около дома стараюсь встать напротив окна чтобы смотреть на него и радоваться  ::). Салон, интерьер и по сей день актуальны. Все находиться на своих местах. Нет ни чего лишнего. Все ИДЕАЛЬНО. Седла ИДЕАЛЬНЫ. У моего отца вся жизнь связана с рулем и педалями. Он мне сказал, что это самые удобные седла (в данный момент он передвигается на 200)! Когда я его купил, то думал что покатаюсь полгодика и турну его побыстрому, но со временем я по настоящему полюбил Проба. Мне иногда даже кажется, что подобные автомобили это как Кристина Стивена Кинга. (Вот сейчас не сочтите за уральского безумца). По началу Проб ерничал, бежал тосол, ехал как-то не так. Но чем больше я начинал в нем разбираться, делать что-то для его восстановления/улучшения, Проб как будто благодарил меня, ехал лучше O) Он реально живой O) Я прекрасно понимаю, что моему Пробу 18 лет, но он в наши дни полностью актуален. Он конкурентоспособный. Пусть на нем уже умирает автомат, пусть уже скоро вывалятся гранаты, пусть из 4х стоек работает 0,5, пусть перегорел передний правый поворотник, пусть умирает насос ГУРу, но я все равно буду его любить и восстанавливать по мере возможностей. Езжу на нем каждый день. И радуюсь! Проб это автомобиль не для всех.
З.Ы. Видимо я анонист и наркоман O)   
З.З.Ы Я передумал его продавать этой весной ::)
З.З.З.Ы Раньше у меня была мечта это Ауди S8, теперь я хочу мустанга :-[
ex.Probe II, 2,5 V6, АКПП, 93 год

Fidelik

Профи (259)

Fidelik

• Профи
  • Предел для меня - только небо... (с)
эххх... душевно-то как написал
Ford x ProbeII x 1993 x 2.0 x USA[бегемот]

antonkravchenko

Эксперт (863)

antonkravchenko

• Эксперт
  • probe 2
я вот тож вечно на него любуюсь. нравится очень. сиденья вообще супер! комфортно.

да и тож намногом поездил. хоть за рулем 3 года, но на каких машинах я только не ездил. (ну не все свои были конешн)
но проб, не знаю, чем то зацепил.

тибурон вроде нравится - но когда долго не вижу проба. вот проб стоял в гараже из за рейки месяц или сколько (хз) я ездил на тибе. но тут я плюнул на эту рейку - сегодня выкатил его и поехал по городу... вот у меня улыбка была.... тибурон не нравится теперь, хоть он и мощнее и драйва там больше))))
Ford Probe 2 1994 2.0 170 hpdrive2.ru/cars/ford/probe/probe_ii/antonkravchenko/

SRGD

Эксперт (1888)

SRGD

• Эксперт
Мне второй проб тоже нравиццо уже )) када иду на работу регулярно утром стоит красный проб второй... провожаю. его взглдом ))
А однажды рядом с ним стоял красный проб первый  ;D... йопт.. я даже желание загадал  ;D

kiks

Эксперт (819)

kiks

• Эксперт
  • P2gt 96

лучше гор могут быть только...
подразумеваю конечно 2-ю гт ;D
еду как могу

Яр

Специалист (247)

Яр

• Специалист
лучше гор могут быть только...
подразумеваю конечно 2-ю гт ;D
Первый Проб рулит!Просто люблю его! Езжу кажый день.
Probe GT 1991 2.2 + Славута 2003(120000 пробега тьфу-тьфу-тьфу)

Fidelik

Профи (259)

Fidelik

• Профи
  • Предел для меня - только небо... (с)
не хочу никого обидеть...
мне лично первый проб не нравится вообще
ну никак
повторюсь, имхо
Ford x ProbeII x 1993 x 2.0 x USA[бегемот]