Прошлой ночью что-то не спалось и душа хотела адреналина. Поехал колесить по ночному Ебургу с целью закуситься с кем нибудь. Интересно же как ни как помериться конями. Ведь Пробе спор-купе как ни как O). Город был пуст, но кучка страждущих до адреналина все же нашлась – 2 ТАЗа и Тойота Королла в новом кузове, белая вкруг катаная, посажанная на брюхо. Нагнал я их , вылез к Тойоте между ТАЗов. Зеленый свет, газ впол, скрежет шипов по асфальту, ТАЗы сразу отсеклись. И тут вообщем и разочерование, Мы с Короллой едем практически наравне, маневрируя между кочками, люками и прочими нервностями. Конечно, к следующему светофору скорость у обоих была под 140…
Суть басни такова: как авто имея ДВС 1,6 (4 цилиндра) на МКПП с 134 л/с, едет наравне с V6 у которого 170 л/с? Возможно мой пепелац уже не тот

, либо автомат проигрывает, или возможно(ну или скорее всего) у тойоты быстрее ДВС раскручивается, за счет всего облегченного…хз
Тут 2й вопрос напрашивается: как можно добавить приемистость, ну или по-простому «заточить» V6? Кто что делал/слышал/знает ?
P.S. В ту ночь, больше ни кого жаждущего скорости не встретил…
P.S.S. Создал во флейме, потому что как мне кажется тут ей место, но если начнутся серьезные терки, то можно будет перенести ее в другую ветку.